WELCOME
image

.

Komentar anda
KONSULTASI :

TELEPON/WHATSAPP 

+628123067230

SKYPE :

wayan.management1

E-mail :

info@wayanmanagement.net

 


Informasi kerja ke CANADA

image

 

 INFORMASI KERJA KE CANADA


Bagi sebagian masyarakat indonesia, bekerja di luar negeri masih menjadi sekedar impian yang sulit untuk direalisasikan. Tetapi pandangan akan sulitnya mencari pekerjaan di dalam negeri dan kesejahteraan yang diharapkan akan lebih baik jika bekerja di negeri orang masih menjadi dasar untuk mewujudkan niat mereka.

Bagi mereka yang ingin berkarier di luar negeri, khususnya ke Kanada, berikut akan kami berikan informasinya agar anda bisa lebih selektif dan tentu saja lebih efektif.

Potensi Lowongan Kerja di Kanada

Informasi berikut adalah situasi seputar ketenagakerjaan di wilayah Alberta dan British Columbia dan toronto Canada. propinsi ini sedang mengalami minus tenaga kerja (employee), dan untuk itu para pengusaha (employer) berusaha mengupayakan mendatangkan tenaga kerja asing.

Pemerintah Kanada menindak lanjutinya dengan membuat kebijakan-kebijakan untuk memberikan  kemudahan di sektor-sektor yang sedang mengalami krisis ketenagakerjaan guna mendatangkan tenaga kerja asing. Contohnya untuk daerah Alberta,  yang diberi kemudahan adalah sektor kepariwisataan . Kemudahan yang diberikan adalah agar perusahaan yang membutuhkan tenaga kerja asing tidak perlu menunggu terlalu lama untuk mendatangkan pekerja asing di bidang kepariwisataan. Seperti gayung bersambut, hal ini dianggap sangat cocok untuk pencari kerja di Indonesia yang telah lulus dari pendidikan formal, tidak hanya di bidang pariwisata saja, yang diutamakan adalah lulusannya dapat berbahasa Inggris atau bahasa asing lainnya.

Perusahaan di sana tentu harus memperoleh izin Human Resource & Development Canada, semacam Depnakernya Kanada sebelum mendatangkan tenaga kerja asing. Lalu izin inilah yang diberikan kepada calon pekerja asing untuk mengurus Visa Kerja (Work Permit) kepada Imigrasi Kanada . Kebebasan untuk mendatangkan pekerja asing ini diserahkan kepada masing-masing pelaku Usaha di Kanada, jadi bukan oleh pemerintah. Pemerintah Kanada hanya membantu menyediakan izin dan meng-update database pekerjaan. Dengan dukungan infrastruktur teknologi informasi yang baik memungkinkan setiap calon pekerja asing untuk dapat apply pekerjaan secara online dengan sangat mudah.

Terdapat 3 kriteria penggolongan pekerjaan yang tersedia secara online, yaitu untuk skilled, semi skill hingga unskill , dengan rata-rata upah/gaji yang ditawarkan berkisar antara 10 -30 U$ per jamnya.

berikut kami informasikan Progam kerja CANADA menurut standard peraturan Pemerintah (Imigrasi) Canada dan Depnakertrans Indonesia,dan untuk proses dokumen kami lakukan diperusahaan/AGENCY dan kami akan melakukan pendataan sesuai mekanismme yang berlaku di Indonesia (juga di Canada) bagi setiap calon pekerja sebelum berangkat sehingga semua tenaga kerja yang kami kirimkan berstatus LEGAL menurut kedua Negara tersebut dan semua tenaga kerja yang kami kirim akan kami laporkan juga ke KBRI / Konsulat terdekat dengan tempat bekerja di Canada.ada beberapa agency di canada yang bekerjasama dalam program ini
 
JENIS PEKERJAAN 

Hampir semua sektor pekerjaan (Technic dan Service) di Canada membutuhkan tenaga kerja dari luar canada termasuk juga dari Indonesia, yang tentunya tenaga kerja dapat direkrut dengan catatan ada kelulusan (visa) untuk Tenaga Kerja Indonesia dari Pemerintah Canada. Info lowongan pekerjaan akan kami terima setiap ada permintaan tenaga kerja dari User biasanya setiap saat atau maksimal setiap bulan. Kami akan memberikan informasi kepada pekerja pada saat kami sudah menerima CV dan info pekerjaan dari Agent sesuai yang diinginkan oleh pekerja (tertera dalam CV).
 
GAJI DAN JAM KERJA 

Gaji dan Jam Kerja disesuaikan (standart) menurut peraturan pemerintah Canada, yaitu 8 jam / hari dan 5 hari / minggu. Sistem penggajian bisa mingguan / bulanan sesuai kebijakan User. Kelebihan jam kerja akan dihitung sebagai overtime (1,5 X dari gaji pokok per jam). Kontrak Kerja selama 2 (dua) tahun dan dapat diperpanjang, tetapi kami menyarankan setelah selesai kontrak selama 2 (dua) tahun dan tidak diperpanjang,setiap pekerja kembali ke Indonesia dan kemudian kembali lagi ke Canada bila ada tawaran kerja baru untuk menghindari permasalahan dengan pihak imigrasi canada (overstay) terkecuali pihak user bersedia extend visa untuk bekerja dengan user tersebut maka tidak ada permasalahan dengan ijin tinggalnya.
 
AKOMODASI DAN TEMPAT TINGGAL

fasilitas yang diberikan adalah makan sekali (Meal on duty) Asuransi kerja dan diluar tersebut Semua biaya dibayar oleh Pekerja sendiri, terutama untuk tempat tinggal,Pihak Agency dicanada hanya akan memberikan saran (mencarikan) untuk harga yang termurah. (karena untuk hal tersebut sebagian besar tidak difasilitasi oleh user)
 
JENIS VISA 

Kami akan menggunakan jenis Visa Work Permit (W-1 multiple)  
 
PERSYARATAN 

1.      Mampu berbahasa Inggris dengan baik/aktif ( dengan IELTS SYSTEM )

2.      SEHAT Fisik dan Jasmani dibuktikan dengan hasil medical yang sudah ditentukan oleh pihak kedutaan cana dan batasan usia 21 - 49 tahun

3.      Mempunyai Ijazah minimal SMA Atau Diploma (sesuai bidang pekerjaan/pengalaman)

4.      Mempunyai Pengalaman Kerja min.1-2 tahun sesuai posisi yang dibutuhkan

5.      KTP, Kartu Keluarga, Akte Kelahiran,paspor min aktif 1 tahun

6.      SKCK dari POLRI (POLDA) dilengkapi bila akan pengajuan aplikasi visa kekedutaan (setelah LMIA dan work permit dikirim ke agency di indonesia )

7.      Ijin Keluarga ( Orang tua / Suami / Istri )

 
BIAYA 

SELURUH biaya proses tenaga kerja seperti paperwork LMIA, Work Permit, MCU, Visa,tiket dan lain2nya ditanggung oleh tenaga kerja sendiri. 
(untuk kejelasan dan detail informasinya silahkan hubungi kami)


 
SISTEM DAN PROSEDUR PROSES 


A.           PRA PROSES 

Semua calon Pekerja migrant mengirimkan CV-nya terlebih dahulu ke kami melalui email ( info@wayanmanagement.net) Kemudian kami secara berkala akan melakukan Pra-Interview (telephone). Jika kami nyatakan LULUS, maka CV tersebut akan kami berikan kepada pihak Agency Canada setelah dinyatakan lengkap.
Setelah CV diterima Agency , jika mereka menginginkan Interview juga, maka bisa dilakukan dengan cara diatas, tetapi jika tidak Agency akan langsung mencarikan User untuk CV yang sudah mereka terima.
Setelah mendapatkan User , biasanya User akan melakukan Interview dengan cara yang sama seperti diatas untuk memastikan apakah pekerja tersebut sesuai dengan CV yang tertera dan sesuai dengan yang dinginkan oleh User yang akan menggunakan jasa pekerja tersebut metode ini dilakukan untuk kategori middle dan skill worker dan sangat jarang untuk kategori lowskill

BAGI APLICANT YANG DIBUTUHKAN SERTIFIKAT IELTS DALAM SYARAT APLIKASINYA MAKA KAMI AKAN BANTU FASILITASI UNTUK TEST BAHASA INGGRIS DI INDONESIA DAN DILAKUKAN OLEH PIHAK INDEPENDENT (LEMBAGA BAHASA YANG MEMAKAI MODUL IELTS) YANG DIBUKTIKAN DENGAN SERTIFIKAT (UNTUK KATEGORI INI MIN NILAI/SCORE Min. 4.5)

 
B.            PROSES DOKUMEN 

Setelah disetujui oleh User , maka calon Pekerja migrant harus menyiapkan semua persyaratan untuk memproses LABOUR MARKET IMPACT ASSISSMENT / LMIA) dan WORK PERMIT. Setelah LMIA dan WP kami terima, maka kami akan mengapply visa Canada dengan semua persyaratan yang diminta (akan kami jelaskan jika pekerja sudah mendapatkan dokumen yang dimaksud). Proses ini akan memakan waktu sekitar 3 sampai 4 Bulan. Setelah Visa selesai, selanjutnya kami akan memproses sesuai aturan Kementrian Tenaga Kerja Indonesia, setelah semua dokumen siap maka baru dapat kami berangkatkan pekerja migrant ke Canada. 

 
PROGRAM IELTS TEST

Kami dan Agency telah sepakat untuk mendapatkan dan menempatkan pekerja untuk bidang pekerjaan yang terbaik sampai dengan tingkat/posisi tertinggi sesuai bidang dan keahliannya, Kami dan Agency juga akan membantu pekerja untuk mendapatkan PERMANENT RESIDENCE (PR) adalah satu bagian/paket dalam program ini (bekerja dan belajar) . Dikarenakan persyaratan untuk mendapatkan PR adalah minimum 5 tahun bekerja di Canada dan LULUS TEST IELTS dengan nilai 6.0 maka kami memfasilitasi seluruh pekerja yang akan kami proses dan tempatkan untuk mengikuti pendidikan Bahasa Inggris (up-grade) dalam rangka persiapan untuk mengikuti IELTS TEST sebagai salah satu persyaratan mendapatkan PERMANENT RESIDENCE (PR) di Canada.
Lama pendidikan ini TIDAK terbatas waktunya, sebab pendidikan ini diselenggarakan sampai pekerja mendapatkan PERMANENT RESIDENCE dan metode (cara) pendidikan akan dilakukan dengan pertemuan langsung juga melalui system pendidikan online.

KEUNTUNGAN JIKA MENDAPATKAN PR :
Bisa mendapatkan poisisi (jabatan) dan pekerjan yang sama seperti Warga Negara Canada (Lokal), mendapatkan HAK yang sama dengan warga negara Canada (local) kecuali hanya tidak mendapatkan Hak Suara dalam PEMILU.
 
LOWONGAN PEKERJAAN YANG ADA SAAT INI : 

= - Accounting

   - Nurse & Pharmacy

   - Engineering ( all types)

   - Architecture

   - Programming

   - Storekeepers

   - Cleaners

   - Fruit Pickers 

 

( update per 26/02/2020 )

 kerjasama antara WAYAN MANAGEMENT dan BENJAMIN MARTIN IMMIGARTION SERVICES


UNTUK INFORMASI LEBIH LANJUT BISA HUBUNGI KAMI:

Phone / Whatsapp : +628123067230 

E-mail : info@wayanmanagement.net


 


282 Komentar
image

Thu, 11 Dec 2014 @17:44

yaya

Hii.. tertarik untuk kerja di canada. lowongan apa yg tsedia skrg. And bs email... detail untuk smua bya ny. And kursus english wajib.? Maksudny di indo sblm brgkat. Ato stlah sampe sana.? Btw... aq lulusan advance diploma in hospitality management.

Thanks... ditunggu email balasanny... untuk detail ny..


Regards,
yaya

image

Fri, 12 Dec 2014 @16:41

wayan management

hi yaya
bisa sending dokumen (CV,paspor) utk dipelajari?
kami tidak mengadakan english course dan kami hanya memproses data aplicant yg qualified dgn permintaan yang ada.
terimakasih

image

Sun, 14 Dec 2014 @21:09

yaya

Hii. . Aq ada kirim email. Thanks buat reply nya.

image

Fri, 19 Dec 2014 @18:01

dini

saya tertarik,bagaimana mendaftarnya?

image

Fri, 19 Dec 2014 @23:16

wayan management

untuk dini,silahkan kirim biodata by email (wayanmanagement@yahoo.com) beserta contact person untuk kami hubungi..
terimakasih

image

Mon, 29 Dec 2014 @14:04

acep zailani

Selamat siang maaf saya baca blog nya saya tertarik untuk kerja di canada, apakah masih ada lowongan buat saya? thk infonya

image

Mon, 29 Dec 2014 @14:44

wayan management

untuk acep zailani
pengalaman apa ya? pendidikan terakhir ? english ability?
atau coba sending cv utk difollow up.
terimakasih

image

Fri, 2 Jan 2015 @16:27

acep zailani

pak saya sudah kirimkan cv via email pak wayan, sampai sekarang belum ada jawaban apakah bapak sudah dapat email dari saya? mohon maaf saya menanyakan lagi, terima kasih

Salam,
Acep

image

Fri, 2 Jan 2015 @23:50

wayan management

untuk acep zailani
email sudah diterima,dan semua data yang masuk akan kami follow up per 05-01-2015
terimakasih

image

Fri, 9 Jan 2015 @17:58

pitria

untuk kerja di canada sebagai caregivers apa saja syaratnya,,,dan biayanya tolong jelaskan,,,

image

Fri, 9 Jan 2015 @18:50

wayan management

hi pitria
untuk kerja caregiver ke canada syarat.
- lulusan akademi perawat
- pengalaman dibidangnya min 2tahun
- fluent in english

image

Mon, 12 Jan 2015 @14:02

hans

pak, job low skill buat di kanada selain farming masih ada gak pak.

image

Mon, 12 Jan 2015 @17:28

wayan management

hans
untuk saat ini kami masih tunggu update dari agency camada..
trims

image

Thu, 15 Jan 2015 @14:51

acep zailani

Pak maaf saya tanya lagi untuk biaya nya average nya berapa setiap kandidat yang lolos seleksi? trims

image

Thu, 15 Jan 2015 @21:12

wayan management

acep zailani
untuk program negara mana? mungkin sebagai gambaran..biaya ausi USD5000, Canada USD8000, korea KW5.000.000,-
trims

image

Mon, 2 Feb 2015 @20:39

delon agus

Dear mr.wayan, is it possible that u would give a soft loan to me or us. because tell u the truth i dont have enough a mount of money as you charged. (espesially canada & australia) i appreciate your time.

image

Tue, 3 Feb 2015 @08:19

wayan management

delon agus
do not push please,just try and do what you (only)can do..because we can not help about that for now (loan)
thank you

image

Wed, 11 Feb 2015 @15:10

riri

minat , proses brp lama

image

Sun, 22 Feb 2015 @18:02

diar

Pak, saya eks korea..umur 40 th apabisa kerja di korea lagi. Biaya KRW 5 jt..insya allah sanggup.. Terima kasih..

image

Mon, 23 Feb 2015 @00:45

wayan management

diar
rencananya ke korea atau kecanada?
untuk info lebih lanjut dan detailnya silahkan hubungi kami by phone...
trims

image

Tue, 24 Feb 2015 @00:53

adam agung

maaf pak wayan mau tanya kl lowongan driver kecanada ada apa enggak dan berapa nilai bahasa yg disarankan,terima kasih

image

Tue, 24 Feb 2015 @08:02

wayan management

adam agung
untuk saat ini kami belum ada permintaan untuk posisi driver.
terimakasih

image

Tue, 3 Mar 2015 @11:21

mus

pak,,,kalau kerja hotel di reception Canada bs gak pak,,,tnx u

image

Tue, 3 Mar 2015 @13:21

wayan management

mus
saat ini kami belum ada permintaan untuk posisi tersebut
terimakasih

image

Tue, 3 Mar 2015 @15:04

geulis kurniati

saya pengen kerja di kananda tp usianya 38thn bisa nga

image

Tue, 3 Mar 2015 @20:15

wayan management

geulis kurniati
sending dokumen/CV by email beserta contact person Utk kami hubungi
terimakasih

image

Tue, 10 Mar 2015 @18:19

N-G

Saya lulusan D1 perhotelan,basic FB service apakah ada lowongan yg avaliable?

Thx

image

Tue, 10 Mar 2015 @19:00

wayan management

N-G
ada pengalaman ? mungkin baiknya sending cv by email. nanti kami akan hubungi
terimakasih

image

Tue, 17 Mar 2015 @15:14

yuni

hii wm,
l'm has experient working in hk 7 year working in some chines restrn,taiwan 3 year in almunium factory and in macau for 2 year working in lisboa casino im cloud speak 3 languarge,english,mandarin,and cantonise.now l wana be searching some job in canada may u help me wm pls,thanks verymuch

image

Wed, 18 Mar 2015 @12:03

sumarji

Saya sumarji..dl pernah bekerja di amerika selama 8 thn..pengalamn di pabrik sm di restaurant sebagai pelayan kasir sm manager..bs dibantu ke kanada job apa aja blh

image

Wed, 18 Mar 2015 @12:56

wayan management

yuni
thank you for comments and if you dont mind please send your CV..
and we will call you back after i received your CV
thank you

image

Wed, 18 Mar 2015 @13:08

wayan management

sumarji
pengalaman yang exciting...
bisa kirim CV utk dipelajari? jgn lupa contact person utk kami hubungi
terimakasih

image

Thu, 19 Mar 2015 @23:47

Hary

Dear pak wayan,
Sy pernah berkerja di state selama 10 taun,pernah kerja jd driver,di hotel,restoran dan supermarket.bs dibantu cari kerjaan dikanada n mengurus PR disana..terima kasih

image

Fri, 20 Mar 2015 @06:40

wayan management

hary
bisa dibantu kirim CV by email ? sertakan contact person juga. nanti kami hubungi kembali setelah menerima CV dari anda
terimakasih

image

Thu, 26 Mar 2015 @20:30

suci

Salam pak wayan...
Saya sangat tertarik bekerja kekanada.tp saat ni posisi saya masih bekerja ditaiwan.saya mau,jika proses lewat taiwan bisa gak pak.prosesnya gimana dan sistem potong gajinya gimana.tp saya masih belum lancar berbahasa inggrisny.
Terimakasih pak saya tunggu balasannya.

image

Thu, 26 Mar 2015 @23:58

den den bagus gandara kp

saya sudah lama cari inpormasi untuk keluar negri tapi belum ada yg positip saya sudah 23 thn jadi chef chinse food seafood indonesian food westeren saya pernah di kapal eropa juga berunei madinah saudi arabian saudah mau habis kontrak kalau memang ada yg pasti saya berminat

image

Fri, 27 Mar 2015 @09:08

wayan management

suci
setiap proses kenegara manapun yang digunakan ketika aplikasi visa salah satunya adalah ORIGINAL PASSPORT. dan akan sangat tidak mungkin bila saat ini posisi yang bersangkutan masih berada diluar negeri kemudian mau ikut proses keluar negeri ke negara lainnya..(intinya harus pulang dulu)
kecanada harus aktif dalam berbahasa inggris
maaf untuk program kami saat ini sudah tidak ada potong gaji (semua biaya yang ada dalam proses dibebankan kepada aplicant)
demikian dan terimakasih

image

Fri, 27 Mar 2015 @09:14

wayan management

den bagus gandara
sepertinya anda sudah cukup melanglang buana dgn pengalaman yang dimiliki.
dan memang bila berkenan kami akan tawarkan posisi chef untuk anda tapi bukan dicanada,sehubungan kebutuhan yang ada saat ini utk di new zealand.
info detailnya silahkan hubungi kami by phone atau sending CV by email terlebih dahulu.
terimakasih

image

Tue, 31 Mar 2015 @11:52

Arfin Meiyono

Bagaimana prosedur pendaftaranya. Trims

image

Fri, 3 Apr 2015 @10:21

wayan management

arfin meiyono
harap dibaca kembali artikel diatas.
terimakasih

image

Sun, 5 Apr 2015 @17:10

pri hartono

Saya lulusan sma pak gimana caranya bisa kerja di kanada..tp bahasa inggris biasa. Tp pngin sekali kerja di canada..apakah pihak pt wayan m skaligus mentraining calon tki trmksh

image

Tue, 7 Apr 2015 @09:28

wayan management

pri hartono
dengan syarat yang anda miliki saat ini,akan sulit untuk bekerja kecanada dengan visa resmi (W-1)
kami hanya memproses dokumen dan tidak ada program training..
terimakasih

image

Wed, 8 Apr 2015 @00:27

Eric

Dear mr
Sy ada rencana utk kerja di canada...blh minta e-Mail nya utk sent cv
Trims

image

Wed, 8 Apr 2015 @20:50

wayan management

eric
untuk alamat email sepertinya kami sudah cantumkan dalam penjelasan diatas ??
wayanmanagement@gmail.com
terimakasih

image

Fri, 10 Apr 2015 @11:43

retno

Pak Wayan, salam kenal
Begini pak, kalau saya mau applay ke canada beserta suami dan anak saya (jadi saya+suami applay) dengan membawa anak 1 orang usia 9 tahun, bisa ga pak wayan kami dibantu atau mohon penjelasannya. Bagaimana persyaratannya. Karna keinginan kami untuk mencari kerja yang lebih baik tentunya yah pak. Terimakasih atas perhatiannya.

image

Sat, 11 Apr 2015 @09:22

davit

Jop yang ada untuk sekarang,,pengalaman pernh kerja di brunei 3 tahun,di japan food,tanks

image

Sun, 12 Apr 2015 @23:59

wayan management

retno..salam kenal juga
maaf sebelumnya,anda ke canada mau jalan2 atau bekerja?
kalau jalan jalan bisa saja kami bantu dengan visa berkunjung (syarat dan ketentuan berlaku)..
bila untuk bekerja,mohon diperiksa dulu apa dokumen anda sudah memiliki syarat yang cukup untuk mengajukan visa kerja( anak sepertinya akan susah diikut sertakan dengan visa ini)
silahkan hubungi by phone utk lebih detailnya..
terimakasih

image

Mon, 13 Apr 2015 @00:01

wayan management

davit
maaf bisa lebih detail lagi ttg pengalaman anda? atau dibantu kirim CV by email..
trims

image

Thu, 16 Apr 2015 @19:23

cithul

Maaf pak..
Sebelumny salam kenal.
saya ex korea..saya pingin sekali krj keluar negri lg.dulu prnh overstay dikorea dan di depor ke indo,kurng lebih 2 thnan pak..apa bisa saya balik kekorea lagi.dan klo ada lowongan ke kanada,aus,newzeland..saya berminat pak infonya.
Maaf klo pendidikan saya hnya slta saja,bhs inggris jg kurang.
Tolong saranya pak..:) makasih

image

Thu, 16 Apr 2015 @21:30

wayan management

chitul
utk kembali ke korea sepertinya sudah tidak ada kemungkinan.
mungkin utk negara lain masih bisa dibantu.
untuk info detailnya bisa hubungi kami by phone di 08123067230
terimakasih

image

Sun, 19 Apr 2015 @22:16

Adi

Maaf pak mau tanya ada lowongan krja di bombardier atau airline di canada nggak untuk technician pesawat
Klo ada persyaratanny apa aja y?
Terimakasih.

image

Mon, 20 Apr 2015 @12:43

wayan management

adi
maaf posisi yang anda maksudkan kami tidak ada permintaan.untuk canada kami hanya utk bidang HOSPITALITY
terimakasih

image

Sat, 25 Apr 2015 @11:30

Ronald Pantow

Selamat siang pak..
sy mau tanya ad gk lowongan yg ada sangkut pautnya dgn akuntansi,kebetulan sy lulusan D3 akutansi,kebetulan juga saat ni sy msh bekerja dsalah satu bank swasta..
Kl ad tlng info ya pak ?
Bahasa inggris sy msh pasif blm terlalu aktif

image

Sat, 25 Apr 2015 @23:49

ZUL

Asaalamualaikum
mohon info nya wayan management untuk lowongan kerja di canada bidang analis kesehatan apakah ada...
terimakasih
di tunggu infonya....

image

Sun, 26 Apr 2015 @10:34

wayan management

ronald pantow
program kami yang bekerjasama dengan agency dicanada hanya dalam bidang hospitality. ( room attendant,server,cook,caregiver) dan general worker.
untuk posisi yang sama dengan yang anda sebutkan kami belum ada permintaan.dan posisi tersebut slow moving utk permintaannya,
demikian dan terimakasih

image

Sun, 26 Apr 2015 @10:48

wayan management

ZUL
untuk saat ini permintaan ada sebatas caregiver,untuk skillworker yg seperti anda maksud belum ada permintaan
terimakasih

image

Wed, 29 Apr 2015 @03:16

erwin caturino

Halo pak Wayan saya sdh mengirimkan CV saya by email sampai sekarang tidak mendapatkan balasan dr pihak bapak...saya ingin menanyakan berapakah total biaya smp berhasil berangkat ke canada?

image

Wed, 29 Apr 2015 @12:14

wayan management

erwin caturino
kirim cv by email atas nama yang sama? setiap email yg masuk kami simpan di database sesuai posisi dan bila permintaan belum ada kami hold utk memfollow up,.. bisa ditindaklanjuti dgn kroscek menghubungi by phone utk detail progresnya
terimakasih

image

Wed, 29 Apr 2015 @14:54

Teti Apriyanti

Dear pak Wayan,

Saya mempunyai pengalaman sebagai marketing Televisi Nasional. akan tetapi saya berminat untuk bekerja di Canada, Australia atau Selandia Baru . Apakah ada lowongan untuk house keeping atau lowongan yg lainnya yang cocok untuk saya.

image

Wed, 29 Apr 2015 @15:06

wayan management

teti apriyanti
bisa sending by email documentnya?
terimakasih

image

Thu, 30 Apr 2015 @08:45

tomi

Mr.wayan apa ada lowongan kerja unskilled ke kanada saya lulusan D3 makasih

image

Thu, 30 Apr 2015 @22:21

wayan management

tomi
unskill untuk farming...
minat bisa hubungi by phone
terimakasih

image

Fri, 1 May 2015 @13:58

Marwanto

Sy minat kerja ke kanada tp gmna caranya pak,dan gmn crny utk mgetahui info dan nm yg hrs di hubungi..km cntumkn imel km mhn br info pd km pd thn 2015 klu da daftaran.km ingn mendaftar

image

Fri, 1 May 2015 @21:43

bull-z jacky

denger" nich..katanya lagi dapet job dari PT BALINDA BUNDA AGUNG..buat ditumpangin proses ke kanada,jobnya cut and packing beef..bener ga yah..?

trims bngt buat jawabannya.

image

Sun, 3 May 2015 @14:57

ahiak

wah seingat saya untuk kerja unskill di canada hrs punya dana yg besar,itu pun pekerjaaan nya apple picker / worm picker thn 2013 lalu melalui megarainfield .

image

Mon, 4 May 2015 @00:32

wayan management

marwanto
silahkan hubungi kami di nomer 08123067230
alamat email : wayanmanagement@gmail.com
terimakasih

image

Mon, 4 May 2015 @00:40

wayan management

bull-z jacky
kami tidak ada kerjasama apapun dgn PT.BALINDA BUNDA AGUNG
dan untuk job canada tidak ada "tumpang menumpang"
job cut and packing beef ?? (ribet banget hehee) BUTCHER maksudnya??
mohon diperjelas job tersebut permintaannya dari mana dan ditujukan ke company apa di indonesia,krn kami juga baru dengar job tersebut dan kami tidak merasa "ketempelan"
semoga cukup penjelasan dari kami
terimakasih

image

Mon, 4 May 2015 @00:50

wayan management

ahiak
memang benar untuk bekerja kecanada lowskill membutuhkan persiapan dana yg lumayan besar,krn utk prosesnya sendiri sampai penerbangan ditanggung oleh aplicant.
tapi untuk pekerjaan saya kira ada beberapa opsi dan bukan hanya metik anggur dan urus cacing.. silahkan browsing ttg peluang kerja dicanada melalui sumber2 yang dipercaya,krn peluang selalu ada,hanya kemampuan individu aplicant yang juga harus dipertimbangkan..mengingat syarat kerja kecanada tidak mudah
terimakasih

image

Wed, 6 May 2015 @18:02

adi

pak wayan ada lowongan ngk buat housekeeping?saya lulusan DII pariwisata dan saya sudah pernah kerja di luar negri
tolong bls ke email saya pak
suksma

image

Wed, 6 May 2015 @18:28

wayan management

adi
untuk detailnya bisa by phone di 08123067230 - 081999088998
terimakasih

image

Thu, 7 May 2015 @12:08

adi

via email ndak bisa pak?nama agentnya apa pak?trus alamt agen bapak dimana?suksma

image

Tue, 12 May 2015 @10:45

wayan management

adi
sebenarnya apa yang anda butuhkan? anda ini kandidat atau sponsor?
info detail ttg prosedur proses sdh jelas kami infokan dan kalau masih perlu penjelasan bisa by phone atau silahkan datang ke kantor ( alamat dan contact person juga sudah lengkap kami posting di website ini )
terimakasih

image

Thu, 21 May 2015 @17:14

Olive

Pak...saya tertarik untuk bekerja di canada tp saya belum punya pengalaman bekerja ke LN,Dan usia saya 38(saya lulusan D3T.kimia)..kira2 masih bisa ga?terima

image

Sun, 24 May 2015 @19:49

Indra

pak q lulusan smk dan q jg pernah kerja di korea, apa kah saya bisa kerja ke kacana di pabrik pa di perkebunan gak papa yg penting bisa berangkat dan bekerja disana trimakasih mohon infonya pak?

image

Sun, 24 May 2015 @20:34

wayan management

olive
bisa dibantu tapi untuk posisi general worker
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi by phone
terimakasih

image

Sun, 24 May 2015 @20:53

wayan management

INDRA
Maaf KACANA itu negara mana.?

image

Tue, 26 May 2015 @00:43

Raymond Muaya

sy Raymond ,,sy mau tanya info ttg kerja di kanada ,,sy bs bhsa inggris walaupun skrg pasif krna jrg dipakai,,sy skrg bekerja sbga barista di serpong ,,tangerang selatan ,,apakah ad pihak sponsor dari canada sendiri ,,utk proses pemberangkatan kesana .. utk pekerjaan ...thx wayan management

image

Wed, 27 May 2015 @11:58

wayan management

RAYMOND MUAYA
untuk bekerja kecanada (khususnya HOSPITALITY)WAJIB bisa berbahasa inggris aktif.
untuk sponsor (atau lebih tepatnya user yang akan menggunakan jasa pekerja) biasanyua akan memilih syarat yang sudah ditentukan FLUENT IN ENGLISH. EXPERIENCE. 20-35years old untuk posisi yang anda maksud
demikian dan terimakasih

image

Thu, 28 May 2015 @17:02

SEYMAN

Pak Wayan, saya usia 45 tahun, D1 desain grafis Percetakan
Pengalaman 15 tahun bidang percetakan,pemilik, jabatan terakhir Pemilik Perusahaan Percetakan Perseroan(CV) selama 10 tahun.
Sekarang saya pegangkan Saudara untuk mengelola. Saya kepingin cari modal yang lebih besar, harus ke CANADA. Apa masih bisa kira-kira usia saya untuk kerja di Canada. Alhamdulilah saya sehat jasmani - Rohani. dari Usia SMP. saya selalu bantu bertani Orang tua sewaktu didesa.

image

Thu, 28 May 2015 @23:21

wayan management

SEYMAN
Bapak bisa hubungi by phone
terimakasih

image

Sat, 30 May 2015 @21:19

ketut

Hallo Pak Wayan, ada lowongan untuk teppanyaki/hibachi chef nggk di canada, saya udah pernah kerja di amrik sebagai teppanyaki/hibachi chef selama 5 tahun, umur saya sekarang 32 tahun saya minat, terima kasih

image

Sat, 30 May 2015 @22:34

parestu

Pak kalau pekerjaan di canada yang berhubungan dengan layer farming / poultry ada? saya punya pengalaman di peternakan ayam petelur selama 5 tahun. trims

image

Mon, 1 Jun 2015 @10:45

wayan management

KETUT
maaf untuk posisi chef kami belum ada permintaan.
terimakasih

image

Mon, 1 Jun 2015 @10:49

wayan management

PARESTU
untuk farming kami ada permintaan,silahkan kirim CV by email untuk dipelajari atau phone call
terimakasih

image

Mon, 8 Jun 2015 @22:52

suariah

umur saya 40th,ex taiwan 2th perawat orang tua,3thn di pabrik elektronik.. bisa gak klo saya ke Australia,klo bisa berapa biaya yang mesti saya siapkan.thank

image

Thu, 11 Jun 2015 @21:48

wayan management

suariah
maaf sebelumnya,anda pria atau wanita? kalau dilihat dari usia sepertinya peluang anda sudah kecil sekali,tapi bila anda memiliki pengalaman yg baik dan english ability juga baik/aktif kemungkinan masih ada
silahkan hubungi by phone utk detailnya
terimakasih

image

Fri, 12 Jun 2015 @12:14

linda

Suami lulusan master bidang accounting n finance dari universitas top di australia. Ia dosen PNS di Indonesia (usia 33 thn dan pengalaman disen 10 thn) krn gaji kecil suami mau minggat ke canada. Ia memegang banyak sertifikasi profesional seperti chartered accountant dsb. Apapun kerjaannya di bidang accounting n finance akan disambut baik yg penting bisa hidup lebih baik daripada jadi dosen di negeri sendiri yg kurang peduli dgn profesinya. Apa ia berpeluang bekerja di canada? Bisa kita diskusi atau bertemu lebih privat utk membahas hal ini? Kami domisili di denpasar bali. Trims n mohon bantuannya.

image

Fri, 12 Jun 2015 @15:16

Feri

I am 47 years old and interesting have work in Canada, my background is Accounting and I have experiences 26 years with 2,8 years as a Financial Controller in Hospitality business (4 stars Hotel & Themepark).
Any opportunity for me to have work there?

image

Sun, 14 Jun 2015 @01:03

marcos

Hello Mr. Wayan
Really interisting read ur blog.. do you have a job for nurse in canada? Im 30 years old, i have 7 years working experience in private hospital. Can i ask ur phone or cell phone number?

Thanks for ur information and atention..

image

Mon, 15 Jun 2015 @18:08

komang

Bli mau tanya kualifikasi untuk kerja unskill ada gak ? Ada contak bisa dihubungi atau kantor bapak yg bisa saya datangi ? Trims

image

Mon, 15 Jun 2015 @21:09

wawan

saat ini usia saya 30, apakah masih bisa kerja kekanada pak?
tapi saya tidak punya pengalaman kerja ke luar negeri pak

image

Tue, 16 Jun 2015 @08:51

wayan management

linda
kita bisa diskusikan baik bertemu ataupun by phone,silahkan hubungi kami
terimakasih

image

Tue, 16 Jun 2015 @08:59

wayan management

feri
by your age (47) have no good chance to go there
but we can discuss for other opportunity.
we can meet or call me.
thank you

image

Tue, 16 Jun 2015 @09:17

wayan management

marcos
thank you for reading our blog and for our contact number(021-44464774 or 08123067230)anytime you may call.. but work time please..
thank you

image

Tue, 16 Jun 2015 @09:23

wayan management

komang
untuk contact person dan alamat kami bisa dilihat pada CONTACT US.
terimakasih

image

Tue, 16 Jun 2015 @09:27

wayan management

wawan
pertanyaan anda singkat padat tapi tidak jelas.
untuk bekerja kecanada usia 30tahun masih ada peluang,tapi juga dibutuhkan pengalaman dan bahasa inggris aktif.
pengalaman sebelumnya? pendidikan terakhir? english ability?
atau hubungi kami untuk info lengkapnya.
terimakasih

image

Tue, 16 Jun 2015 @12:12

atep solehudin

Saya lulusan SMA, usia 24 tahun. Pengalaman kerja 3,7 tahun di pabrik tekstil (indonesia) dan 2 tahun di pabrik kabel (arab saudi). i can speak in english and arabic, also speak in tagalog and urdu even just a little. Apakah ada kesempatan utk saya bisa bekerja di kanada?

image

Tue, 16 Jun 2015 @12:18

wayan management

atep solehudin
untuk bekerja kekanada cukup memiliki pengalaman sesuai yg dibutuhkan,dan fluent in english pengetahuan bahasa diluar bahasa inggris bisa DIKANTONGIN dulu untuk sementara waktu.
Mengenai kesempatan tergantung dari dokumen yang dimiliki oleh setiap aplicant, trims

image

Tue, 16 Jun 2015 @15:25

wanidi

Pak klo lulusan SMA ada kesempatan gak tuk bisa join..

image

Wed, 17 Jun 2015 @06:36

wayan management

wanidi
seperti yg sdh kami jelaskan diatas,bahwa ada limit pendidikan,mungkin untuk low skill masih bisa,semacam di farming..usia berapa? pengalaman?

image

Wed, 17 Jun 2015 @12:11

Gun handoko

Saya minat ke kanada pak wayan, sekarang masih bekerja di bidang lifting equipment, saya lulusan s1. Syaratnya apa saja pak?

image

Thu, 18 Jun 2015 @11:52

wayan management

GUN ANDOKO
Untuksyarat dan prosedur silahkan dibaca kembali penjelasan artikel diatas.atau hubungi kami by phone.
terimakasih

image

Sat, 20 Jun 2015 @04:45

Gede

pak lowongan untuk cook ada pak?

image

Wed, 24 Jun 2015 @18:52

wayan management

gede
untuk saat ini belum ada,trims

image

Sun, 27 Sep 2015 @05:55

Evi Afriyanti

Pak saya bisa bahasa inggris dengan Benar pak. Tpi sekolah saya sampai SMA PAK. Tolong saya pak.tolong

image

Sun, 27 Sep 2015 @09:36

wayan management

evi afriyanti
untuk kerja kecanada,kapasitas kami hanya sebatas memproses dokumen,untuk bisa tidaknya dokumen kandidat diproses tergantung pada kemampuan,pengalaman dan pendidikan kandidat itu sendiri..mengingat kami proses dengan visa kerja W1 dimana kemampuan kandidat nanti juga akan diuji,sesuai syarat yang sudah ditentukan,mungkin untuk info lebih detailnya bisa by phone di 08123067230
terimakasih

image

Fri, 2 Oct 2015 @13:43

Ahmad fadli

saya sudah berumur 43 tahun, dan saya ingin bekerja di canada .. apakah dengan usia saya saat ini saya bisa untuk bekerja di sana?? pendidikan terakhir Diploma 22 perhotelan dan mempunyai pengalaman kerja di hotel bintang 5 di jakarta

mohon petunjuknnya .. terima kasih

image

Sun, 4 Oct 2015 @22:26

wayan management

ahmad fadli
sepertinya peluang anda agak sedikit tertutup karena faktor usia..
terimakasih

image

Fri, 9 Oct 2015 @23:13

gede

Pak wayan, agentnya bapak ada di bali? Di mana pak.. saya mau tanya2 langsung kalo bisa, trimakasih

image

Sat, 10 Oct 2015 @22:09

wayan management

gede
maaf kantor kami dijakarta..
http://wayanmanagement.com/page/63373/contact-us.html

image

Fri, 16 Oct 2015 @11:48

Billy the kid

Pak wayan selama ini saya selalu mengikuti wayan management apa ini agent yang trusted selama ini kantornya selalu pindah2 gak tetap dulu di bekasi sekarang di jkt

image

Wed, 28 Oct 2015 @22:42

Yonathan

Untuk lowongan kerja Dokter Umum apa kah ada? cCanada atau NZ. Saya umur 31th, pengalaman 5th di Rumah Sakit ternama di Tangerang.

image

Fri, 30 Oct 2015 @15:12

Weni masitoh

Salam pak bisa tidak kerja ke kanada ijajah di bawah sma terimakasih

image

Mon, 2 Nov 2015 @21:58

pungky

apakah ada batasan umur, saya 50 th bisa daftar gak ya?

image

Sat, 7 Nov 2015 @11:26

wayan management

weni masitoh
untuk program dikami minimal diploma

image

Sat, 7 Nov 2015 @11:49

wayan management

yonathan
seperti yang anda sudah baca dipenjelasan program kami,.bahwa kami hanya ada kerjasama untuk posisi worker (hospitality,caregiver)
untuk profsi dokter kalaupun ada biasanya prosesnya secara private antara aplicant dgn management hospital di negara yg dituju.
terimakasih

image

Sat, 7 Nov 2015 @12:12

wayan management

pungky
batasan untuk program kami 35thn

image

Sat, 7 Nov 2015 @12:36

wayan management

billy the kid
terimakasih untuk atensinya
dan mengenai alamat terbaru kami,sebaiknya anda datang dan ketemu kami langsung di alamat yang ada untuk mengetahui langsung alasan kenapa kami merubah alamat,. (apakah anda bila pindah tempat tinggal ketempat yang baru anda akan mencantumkan alamat yg anda sendiri sdh tidak ada disana? sementara banyak orang yang membutuhkan ketemu dengan anda? ) yang pasti alasan utama kami pindah karena kami ditarik kekantor pusat pt.kosgoro solidaritas international bergabung dgn keorganisasian.
semoga penjelasan ini bisa memberi sedikit masukan
terimakasih

image

Thu, 26 Nov 2015 @15:12

rachmat atifianto

pak usia saya 26th, ijasah saya smk.. apa bisa saya bekerja di kanada, NZ, atau australia... mhon info x..

image

Thu, 26 Nov 2015 @15:26

wayan management

rahmat atifianto
dengan ijasah SMU/SEDERAJAT agak susah prosesnya dengan visa resmi untuk bekerja.mungkin bisa dengan visa belajar (sambil bekerja)
terimakasih

image

Thu, 31 Dec 2015 @18:01

Mona

Saya mau menanyakan bagaimana prosesnya jika saya sudah mempunyai majikan di kanada sebagai perawat orang tua
Kira kira prosesnya bisa cepat apa tidak
Saya tunggu balasanya lewat email
Thanks

image

Sat, 23 Jan 2016 @15:14

Lia Poland

Pak Wayan kalau lulusan s1 teknik sipil kira-kira bisa tidak bekerja di Kanada,pengalaman kerja selama 2 tahun di pabrik Kuala Lumpur.Terima kasih

image

Sun, 24 Jan 2016 @18:11

wayan management

lia
untuk bekerja ke canada asal ada sponsorship atau user yang membutuhkan keahlian yang dimiliki bisa saja posisi yang dimaksud saat ini kami tidak ada dan kalaupun ada biasanya agency canada anya minta untuk tenaga hospitality.{ restaurant,hotel,caregiver}
demikian penjelasan kami

image

Sat, 13 Feb 2016 @17:23

mini

Pak...
Saya mau tanya saya masih kerja ditaiwan rencananya habis kontrak mau kerja ke korea tapi lewat taiwan bisa pa nggak??
Trimakasih..

image

Mon, 29 Feb 2016 @13:21

wayan management

MINI
kerja kekorea dengan cara proses ditaiwan bisa saja dilakukan asal memiliki penjamin di korea yang mau mempekerjakan dan agency yang membantu mengurus dokumen di taiwan..
terimakasih

image

Tue, 26 Apr 2016 @12:56

Allen

Apakah msh bisa utk usia 38th jika ingin bekerja di green house canada.
Mohon info pak yan, nmr saya 081252160499 saya tinggal di jimbaan
Terimakasih pak yan

image

Sat, 30 Apr 2016 @14:39

Octa

Hi Mr.Wayan, saya berpengalaman kerja di sekolah International terbesar di Indonesia selama kira2 17thn. Saat ini saya tertarik ingin coba kerja di luar negeri seperti di Canada. Saya pengalaman di posisi general affair. Saya wanita berusia 42thn, menikah dan memiliki 1 orang anak/putri. Saya & suami ingin kerja di Canada dng membawa anak kami tsbt. Kira2 bisa atau tidak?

image

Mon, 2 May 2016 @13:06

Ketut Kartika

Rahajeng semeng pak Wayan..
saya mau tanya, apakah ada lowongan kerja sebagai bidan atau spa therapyst di Canada dan Australia?
saya lulusan Bidan DIII, dan mengikuti kursus pelatihan spa therapyst juga.Apakah ada peryaratan lainnya selain persyaratan diatas pak?
terimakasih ..

image

Wed, 4 May 2016 @18:42

wayan management

ALLEN
untuk kerja ke canada bukan hanya faktor usia tapi pengalaman sdan kemampuan dalam berbahasa inggris juga kriteria pendidikan.
trims

image

Wed, 4 May 2016 @19:04

wayan management

OCTA
bapak/ibu bisa hubungi kami by phone di 08123067230 untuk info lebih lanjut.
trims

image

Wed, 4 May 2016 @19:08

wayan management

KETUT KARIika
silahkan kirim CV by email ya atau hubungi kami by phone.
trims

image

Thu, 12 May 2016 @11:38

Tuti

Saya adalh tki di malaysia, berminat ingin bekerja di canada, tp sy cuma lulusan smk. Kira2 masih ada gk ya kesempatan untk saya menmendapatkan pekerjaan un skill di canada, mterima kasih

image

Fri, 20 May 2016 @23:06

Joni

Hi Pak Wayan, saya Joni 29 tahun pendidikan : SMK, mau info lowongan kerja di kanada khusus general worker

image

Sun, 22 May 2016 @19:34

wayan management

tuti
kesempatan untuk bekerja ke canada dengan tanpa pengalaman / skill yang diperlukan sepertinya agak sulit untuk mendapatkan peluang,dan pendidikan SMU/SMK lebih memperkecil peluang tersebut.
demikian,trims

image

Mon, 13 Jun 2016 @14:06

Apris

Hati2 penipuan guys

image

Tue, 14 Jun 2016 @09:01

wayan management

JONI
untuk saat ini belum ada

image

Tue, 14 Jun 2016 @09:41

wayan management

APRIS
terimakasih buat masukannya untuk mengingatkan..
kami pikir semua responden disini sudah pada "melek" informasi dan bisa memilah. karena saat ini semua informasi begitu mudah didapatkan hanya dengan melihat di internet.dan sangat mudah untuk mendeteksi mana program kerja keluar negeri yang benar2 bisa dijadikan setidaknya bahan pertimbangan..
maaf apa anda memiliki pengalaman pribadi (pernah ditipu??) bila IYA silahkan sharing agar menjadi masukan untuk responden lainnya.
salam kenal

image

Wed, 22 Jun 2016 @06:47

rizky pratama

pak wayan kalo bagian analis kesehatan ada tidak ya?

image

Wed, 22 Jun 2016 @07:13

wayan management

RIZKY PRATAMA
untuk canada biasanya hanya minta posisi CAREGIVER. kecuali ada permintaan khusus dan keahliannya dibutuhkan..bisa saja mereka HIRE, tapi sangat jarang..

image

Mon, 27 Jun 2016 @14:42

feronica nanik nawanti

salam kenal bli wayan,,,sy ex korea 8th usia 45th apa msih bs untuk kerja di kanada bli???kerja apa ajalah...prt jg gpp bli...bhs inggris sedikit,,,

image

Tue, 28 Jun 2016 @18:12

wayan management

FERONICA NANIK NAWANTI
untuk program kerja ke canada memiliki syarat2 yang WAJIB dipenuhi oleh setiap aplicant(detailnya bisa baca kembali di artikel diatas0
terimakasih

image

Sun, 10 Jul 2016 @09:36

Saras

Pak wayan saya umur 21 tahun lulusan hubungan internasional, saya sangat berminat untuk bekerja disana. Saya baru saja lulus kuliah dan mempunyai sertifikat TOEFL jika saya mendaftar pekerjaan apakah yg cocok untuk saya ditempatkan disana

image

Thu, 21 Jul 2016 @09:58

adam agung

Saya ingin bekerja dicanada dengan bekerja apasaja baik farming atau driver jika berkenan mohon diinformasikan kesaya saya lulusan stm bidang otomotif.trims

image

Thu, 21 Jul 2016 @18:09

Suyanto

Bli wayan sya punya sertifikasi ielts dgn nilai 4,5 saya ingin kerja ke kanada di perkebunan,tpi saya hanya lulusan smk,mohon bantuan info untuk prosesnya

image

Fri, 22 Jul 2016 @21:14

Farid

Salam kenal bli wayan, januari 2016 kemaren saya baru turun dr amrik (3,5 thn) gelap gak resmi, banyak sekali pengalaman yg saya dpt bekerja disana sbg: caregiver, waiter chinese restaurant, busboy, bikin duplkat kunci rmh-mobil, cutting sticker mobil....,yaah lumayan dech pengalamannya.... Capek keliling state amrik.... Hampir setengahnya amrik saya puterin.... Hee... Hee.... Tiba2 saya pengen plg ke jakarta... Sampe sini nyesel karena gak punya modal buat buka usaha... Keasyikan cari pengalaman keliling amrik habis modalnya disana... Kalo menurut bli wayan kanada sama amrik enak mana utk job & make money.... Kalo udara saya yakin amrik lbh ok yaa... Gak terlalu dingin.... Saya tertarik jg sich ke kanada, umur saya sdh 46 thn nich ... Kira2 kerja apaan yaa yg ada buat saya disana.... Karena saya tanya sama kenalan saya yg buka usaba resto disana lagi berat jg kondisi ekonominya.... Trims infonya

image

Sun, 24 Jul 2016 @16:17

Muhammad isa

Pak saya prnh krja d jpng slm 3 thn jd welder n Programer tpi bhsa inggris sya msh pasif mungkin bsa dbntu Pak tks

image

Mon, 25 Jul 2016 @09:44

wayan management

FARID
Exciting juga ya pengalaman anda di state..
mungkin anda juga tahu dgn usia 46Thn dan mau bekerja secara resmi ke canada tanpa memiliki skill yang pasti + sertifikat sudah agak sulit (kecuali ada user khusus yg memang membutuhkan skill anda)
mungkin ada benarnya kawan anda bahwa pemintaan pekerja skrg juga lagi agak LOW ..atau bila berkenan join usaha dengan kawan sbg salah satu solusi bila di jakarta(indonesia) sudah kurang menarik lagi hehehe..
karena dengan visa resmi sepertinya sdh akan menemui kesulitan dalam aplikasi visanya nanti. trims

image

Mon, 25 Jul 2016 @09:50

wayan management

SARAS, ADAM AGUNG, SUYANTO
apabila penjelasan artikel diatas belum bisa dipahami silahkan cek ke website kedutaan canada ttg bagaimana cara dan syarat untuk bekerja di canada..atau bisa hubungi kami untuk lebih detailnya di 08123067230
Terimakasih

image

Mon, 25 Jul 2016 @09:53

wayan management

MUH. ISA
biasanya permintaan agency kanada kepada kami adalah posisi hospitality..belum ada permintaan untuk welder..
terimakasih

image

Wed, 27 Jul 2016 @20:05

Surati

Hi Miss Wayan im interesting to work in canada.i have experience work in Brunei Darussalam as housekeeping 2 year and Singapore for 6 year nusring home.look after elderly..the problem is i have no degree.did i able to register..thanks for your attention..e

image

Sun, 31 Jul 2016 @17:04

wayan management

SURATI
We dont know how to help you.. but if you dont mind you may check once again our article above to let you know.. are you qualified or not
i hope this is the answer of your question
thank you

image

Fri, 26 Aug 2016 @00:01

tuti

ini article tahun 2014, masih di tanya dan dijawab sampai sekarang. kira" valid nggak ini article yaaaaahh ?

image

Fri, 26 Aug 2016 @03:59

abdurrohman

hallo mr wayan Im interesting about this... ive experience as a cook 3 years in america cruis ship company... may I know how long the process and how much we have the pay to you thanks

image

Fri, 26 Aug 2016 @14:24

dedy

Saya 37th stm,English buruk sehat jasmani rohani tdk pilih2 kerja yg penting resmi ingin sekali kerja ke Kanada biaya siap'mohon bantuanya.tq

image

Sat, 27 Aug 2016 @07:45

wayan management

TUTI
terimakasih untuk masukannya..dan semoga anda juga memahami bahwa yang kami tulis dalam artikel diatas adalah prosedur dan cara/syarat STANDART yang harus dimiliki oleh setiap aplicant apabila berkeinginan bekerja secara legal di canada dengan visa W-1
saat ini kami memang belum ada permintaan dan kami sudah (selalu) jawab pada setiap pembaca yang menanyakan hal tersebut.(juga kepada anda bila itu adalah TUTI yang sama responden 12 may 2016)karenanya kami kosongkan dalam kolom posisi yang dibutuhkan
semoga jawaban ini memberi pemahaman dan bisa dipahami
terimakasih.

image

Sat, 27 Aug 2016 @07:53

wayan management

ABDURROHMAN
HI...great experience
basicly we need 4-5 months for proccesing and for the cost (total all in USD5000)

image

Sat, 27 Aug 2016 @07:59

wayan management

DEDY
untuk bekerja ke CANADA mungkin anda bisa tidak pilih2 posisi kerja, tapi user/majikan di canada yang akan pilih2 calon pekerja yang akan mereka pilih sesuai kebutuhan/pengalaman nya.
jadi maksudnya disini. dengan visa W-1 kita HARUS mengikuti term and condition yang sudah ditentukan karena bila kita memaksakan nanti pasti akan menemukan kendala ketika aplikasi visa dikedutaan canada HANYA YANG QUALIFIED YANG AKAN DITERIMA DAN DIREKOMENDASIKAN VISA OLEH USER DAN IMIGRASI CANADA melalui LMO/LMIA.
SemogA bisa dipahami. terimakasih

image

Wed, 13 Dec 2017 @11:48

alfonso

pak, mau tanya
peluang untuk mendapatkan pekerjaan dikanada untuk lulusan pertanian (s1) gimana pak??
mohon bantu info pak

image

Fri, 15 Dec 2017 @22:11

wayan management

alfonso
peluang kerja dikanada masih terbuka selagi kebutuhan dan permintaan tersedia dan syarat yang diperlukan dalam proses dokumen dipenuhi/dilengkapi.

image

Wed, 21 Mar 2018 @10:02

Joan pratama

Pak mau tanya kira2 lulusan smk bisa gak yah pak...?saya ada keahlian di pabrik peleburan baja sama maintenance machine

image

Fri, 23 Mar 2018 @12:54

wayan management

JOAN PRATAMA
saat ini untuk canada hanya butuh untuk posisi caregiver dengan pendidikan minimal AKADEMI PERAWAT.
untuk peluang yang dimaksud (tenaga peleburan baja dan maintenance machine) untuk saat ini belum ada permintaan.
terimakasih

image

Mon, 26 Mar 2018 @16:04

Lia

pak wayan adakah loker di kanada montreal? saya lulusan smk akuntansi. sedang kuliah tapi cuti dulu lagi mau cari uang.. pengalaman kerja saya di marketing dan admin, tapi saya mau kerja apa saja. thankyou

image

Mon, 26 Mar 2018 @18:09

wayan management

LIA
untuk bekerja kecanada tidak bisa dengan keadaan MAU KERJA APA SAJA
karena user dicanada pasti akan mengajukan beberapa syarat untuk calon pekerja (yang pasti HARUS memiliki pengalaman yang dibutuhkan) syarat standar bisa dicek kembali dalam artikel diatas
terimakasih

image

Thu, 5 Apr 2018 @19:07

Imam F

Selamat malam min,saya tertarik kerja di Canada. Pendidikan (S1)-ADMINISTRASI BISNIS, saya baru lulus juga belum ada pengalaman kerja, apa fresh graduation bisa kerja ke Canada?

image

Thu, 5 Apr 2018 @21:59

Wayan Management

IMAM F
fresh graduate peluangnya kecil karena user/majikan di canada akan lebih mengutamakan pekerja yang sudah berpengalaman.. Terutama juga nanti saat proses LMO/LMEA. . Pastinya akan menemukan kendala. .
demikian dan terimakasih

image

Sun, 15 Apr 2018 @19:09

Candra

Pak Wayan, saya lulusan D1 perhotelan, tetapi pengalaman bekerja di casino di kapal pesiar selama 4 tahun sampai sekarang, pekerjaan saya memang tidak relevan dengan latar belakang pendidikan, Bahasa Inggris aktif, umur 23 tahun, apakah ada peluang untuk saya bekerja di Kanada ? Mohon bantuannya nggih, suksma.

image

Mon, 16 Apr 2018 @13:44

indi

Selamat Siang! saya ingin bekerja di Canada. Pendidikan terakhir S1 TEKNIK ARSITEKTUR, Mulai bekerja tahun 2003-sekarang di kontraktor. Apakah ada peluang kerja untuk saya di Canada?
Terimakasih penjelasannya

image

Tue, 17 Apr 2018 @03:24

Firman

saya Firman,tertarik min untuk kerja di canada saya lulusan SMK perhotelan,dan kuliah d3 BSI juga pengalaman kerja saya dihotel pernah, dan dbeberapa perusahaan elektronik juga sudah pernah...saya cukup kirim CV saja min? Apa ada lowingan kerja di bidang pariwisata seperti hotel ?

image

Tue, 17 Apr 2018 @03:25

Firman

saya Firman,tertarik min untuk kerja di canada saya lulusan SMK perhotelan,dan kuliah d3 BSI juga pengalaman kerja saya dihotel pernah, dan dbeberapa perusahaan elektronik juga sudah pernah...saya cukup kirim CV saja min? Apa ada lowingan kerja di bidang pariwisata seperti hotel ?

image

Tue, 17 Apr 2018 @20:29

wayan management

INDI
bisa kirim biodata melalui email (wayanmanagement@gmail.com)

FIRMAN
untuk sementara bisa kirim biodata sampai ada permintaan yang sesuai drngan pengalamannya

terimakasih

image

Tue, 17 Apr 2018 @20:42

wayan management

CANDRA
persyaratan kerja ke canada mungkin sudah dipelajari melalui artikel diatas..beberapa syarat yang harus dipenuhi adalah pendidikan dan pengalaman harus sama karena nanti akan sangat berpengaruh pada aplikasi LMIA (LMO)
demikian dan terimakasih

image

Thu, 19 Apr 2018 @00:34

Firman

Saya sudah kirim email ke wayanmanagement@gmail.com
Mohon untuk dipertimbangkan.

image

Thu, 19 Apr 2018 @00:43

wayan management

FIRMAN
baik nanti kami cek. terimakasih

image

Thu, 19 Apr 2018 @09:30

Irawan

Pak ... saya punya keahlian n pengalaman kerja di bidang konstruksi serta jga ada sertifikat di bidang konstruksi. Dan saya lulusan SMK . apakah bsaa kerja ke Canada?
Thx.

image

Thu, 19 Apr 2018 @18:10

wayan management

IRAWAN
untuk bekerja ke canada memang salah satu syaratnya adalah pengalaman dibidangnya.. hanya saat ini untuk posisi konstruksi belum ada permintaan
terimakasih

image

Thu, 26 Apr 2018 @11:57

Sandra

Saya tertarik untuk bekerja di luar negeri. Usia saya 29 Tahun. Saya lulusan s1 psikologi dengan pengalaman sebagai HR officer selama kurang lebih 5 tahun. Apakah saya ada kesempatan untuk bisa bekerja di Canada atau Las vegas?

image

Thu, 26 Apr 2018 @20:20

wayan management

sandra
saat ini untuk canada hanya ada untuk permintaan caregiver dengan syarat:
- pendidikan min akademi perawat
- pengalaman dibidangnya min 2tahun
- usia max 35 tahun
- aktif berbahasa inggris

dan untuk peluang kerja ke LAS VEGAS ataupun negara bagian lainnya saat ini sudah tidak ada lagi sehubungan dengan tidak diberlakukannya visa H2A ataupun H2B
demikian penjelasan dan terimakasih

image

Fri, 27 Apr 2018 @10:30

dimas

Adakah lowongan Canada untuk mushrooms farmer?

image

Fri, 27 Apr 2018 @10:52

wayan management

DIMAS
untuk permintaan pekerja dgn posisi yang dimaksud melalui agency kami dicanada belum ada..
terimakasih

image

Thu, 10 May 2018 @02:03

Alinda karyati

Mas saya lulusan fkip bahasa inggris, saya punya pengalaman 3th lebih sbg hrd staff di salah 1 perusahaan retail di palembang yg cukup ternama, saya juga cukup menguasai pekerjaan di area store nya, kira2 ada gak y lowongan untuk saya kerja di Canada, trims

image

Sun, 13 May 2018 @07:36

wayan management

ALINDA KARYATI
agency canada biasanya hanya meminta kepada kami tenaga untuk bidang hospitality (perhotelan dan restaurant)dan sesekali untuk perkebunan.
demikian dan terimakasih

image

Tue, 5 Jun 2018 @22:33

Arief Alfiandy

Pak, saya lulusan DIII Akademi Keperawatan tahun 2015 usia 26th dan belum berkeluarga, Pengalaman kerja 3th di RSUD di jawa timur.
Adakah peluang kerja untuk saya sebagai perawat di Kanada?

image

Wed, 6 Jun 2018 @07:22

wayan management

ARIEF ALFIANDY
Bisa dibantu sending biodata untuk kami pelajari?
email :wayanmanagement@gmail.com

image

Thu, 1 Nov 2018 @04:23

Anggieta

Apakah lulusan S1 hukum dengan usia 35 tahun masih ada kesempatan untuk bekerja di Kanada sebagai Caregiver?

image

Thu, 1 Nov 2018 @11:33

wayan management

ANGGIETA
untuk bekerja ke canada sebagai caregiver syarat dasar adalah pendidikan dari akademi perawat dan pengalaman diposisi yang sama min.2 tahun aktif berbahasa inggris dan usia max35tahun
terimakasih

image

Fri, 19 Apr 2019 @17:56

A N sumarna

saya tertarik kerja di kanada. pendidikan S1 industrial engineering. my experience Welding semi otomatis lebih dr 10th

image

Fri, 19 Apr 2019 @18:58

wayan management

A.N SUMARNA
Untuk saat ini kami belum ada permintaan untuk canada. dan bila anda berkenan kami ada permintaan utk australia yang membutuhkan welder,tehnisi electrician dan IT. bila berminat untuk info lebih lanjut bisa hubungi melalui telepon atau WA di 08123067230.
terimakasih

image

Sat, 25 May 2019 @23:33

Yusuf sandria

Maaf om. Saya minat ke canada lulisan d1 perhotelan. Ada lowongan di bagian hospitality gak ya

image

Sun, 26 May 2019 @14:48

wayan management

YUSUF SANDRIA
untuk saat ini program canada belum ada lagi, dan nanti bila sudah ada permintaan akan kami infokan
terimakasih

image

Thu, 30 May 2019 @22:23

Asso

Mr.wayan yg ganteng ada gak kerja salon dicanada.mksh

image

Fri, 31 May 2019 @17:04

Iwan

Halo Pak, mau tanya saya sarjana S1 Psikologi, pengalaman di dunia pendidikan sdh 15thn, di biro psikologi 1thn, apa kira2 ada peluang utk bekerja di Kanada? Thnx

image

Sat, 1 Jun 2019 @11:32

wayan management

iwan
keahlian yang sangat jarang permintaannya itu pak
dan kami bisanya kalau ada permintaan pekerja hanya dalam posisi general worker dan hospitality.

image

Sat, 1 Jun 2019 @11:39

wayan management

ASSO
Adduuh...jadi tersanjung..
maaf kami hanya bekerjasama dengan agency di canada untuk kategori pekerja keras yang siap "tempur" untuk hospitality dan general worker (perkebunan,konstruksi) ?? apa berkenan merubah "haluan" ?

image

Sat, 1 Jun 2019 @22:51

Agustino fariono

Halo nama saya tino..umur saya 41 tahun..sebelumnya sy bekerja didunia fnb sbgai kitchen crew..posisi terakhir sebagai chef indonesian cuisine food di cambodia..saya berminat sekali ingin bekerja dicanada..mohon pencerahannya..thank u

image

Sun, 2 Jun 2019 @11:21

wayan management

AGUSTINO FARIONO
dengan pemberlakuannya regulasi baru tentang LMO ke LMIA sampai saat ini kami belum ada lagi proses untuk ke canada bidang hospitality, dan bila nanti sudah ada progress baik ttg LMIA dan agency di canada sudah mengirim permintaan lagi kami akan infokan baik melalui website ini ataupun sarana sosmed (halaman facebook dan whatsapp)
demikian dan terimakasih

image

Sat, 8 Jun 2019 @07:01

Rizky

Hallo, pa wayan, i was graduated from food technology, i can speak english and active, i have experience as a quality assurance in 3 years at a fast food restaurant. Any job for me (in canada or australia or bew zealand) in hospitality? And how should i pay?

image

Sun, 9 Jun 2019 @14:05

wayan management

RISKY
Hi There, Currently we have no demand for workers to Canada due new regulations on LMIA
You may try the Australian or New Zealand program,
For fees depending on the country to be apply and also the type of visa.
For more info please contact us by phone or WhatsApp at 08123067230
thank you

image

Thu, 25 Jul 2019 @07:14

Rakhmapria

Mohon info lowongan kerja di canada.saya qa/qc engineer pengalaman 15thn dan bisa berbahasa inggris.usia 36thn.saya berminat bekerja di canada.terimakasih

image

Wed, 31 Jul 2019 @08:47

wayan management

RAKHMAPRIA
untuk peluang kerja ke canada per tanggal 22/07/2019 kami ada permintaan ke canada untuk posisi home care dan driver.
untuk posisi yang sesuai dengan pengalaman anda belum ada untuk canada,
silahkan hubungi 08123067230 karena untuk australia sedang membutuhkan posisi engineer dan beberapa posisi lainnya (NB.jika berminat).
demikian dan terimakasih

image

Fri, 1 Nov 2019 @13:15

Haz

Pak tolong bantu saya ingin pindah ke Kanada/Australia/New Zealand. Saya usia 26 tahun, lulusan S1 Sastra Inggris dan S2 Hubungan Internasional. Saya ada IELTS dengan score 7.5 (expired 2021).
Pengalaman 3 tahun dalam bidang tutoring, 5 tahun dalam writing/proofreading/translating, 2 tahun dalam analisis kebijakan dan 6 bulan dalam PR.
Apa ada tawaran dari ketiga negara tersebut?

image

Fri, 8 Nov 2019 @10:37

wayan management

HAZ
program kami adalah membantu proses kerja keluar negeri sesuai permintaan. dan saat ini kami hanaya ada untuk kategori lowskill.
bila nanti ada permintaan sesuai pengalaman yang dimiliki kami akan kabari kembali.
terimakasih

image

Mon, 11 Nov 2019 @18:24

Did I junaedi

Saya berminat bekerja ke Kanada tapi Saya tidak Tahei caranya .

image

Mon, 11 Nov 2019 @18:57

Tubagus Gilang

Saya tertarik untuk bekerja di kanada, saya lulusan diploma tiga bahasa jepang, pengalaman kerja saya 1 tahun sebagai IT di perusahaan swasta di jakarta dan bekerja sebagai freelance tour guide turis saat berkuliah kira-kira apakah ada lowongan pekerjaan yang tepat untuk saya?

image

Mon, 11 Nov 2019 @20:13

wayan management

TUBAGUS GILANG
untuk bekerja ke canada yang digunakan adalah bahasa inggris dan wajib aktif berbahasa inggris. (jadi bahasa jepangnya mungkin belum maksimal untuk membantu ) dan posisi yang cocok adalah yang sesuai pengalaman yang disebutkan hanya untuk saat ini kami hanya ada permintaan untuk kategori lowskill seperti yang sudah kami infokan diartikel diatas (homecare dan packing/storekeeper..
demikian dan terimakasih

image

Mon, 11 Nov 2019 @20:17

wayan management

DIDI JUNAEDI
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui telepon ataupun whatsapp di 08123067230
terimakasih

image

Wed, 13 Nov 2019 @21:51

Nita

Hello pak.. Sya lulusan SMP pengalam an kerja as caregiver in Jordan 5years, Singapore 4years & 4years in hongkong I can speak English.. Is there any hope for me to find job as caregiver in canada..umur sya 27th pak tpi klo beda biodata sma passport apakah bisa lolos pak?

image

Wed, 13 Nov 2019 @22:07

wayan management

NITA
setelah membaca pemaparan diatas kami belum bisa bantu prosesnya karena beberapa alasan:
- dokumen yang berbeda antara paspor dan data diri lainnya akan mendapatkan masalah nanti bila sudah diproses terutama saat aplikasi kekedutaan.
- ijasah terakhir untuk program lowskill adalah SMU/sederajat dan SMP tidak bisa dibantu.
dan untuk bekerja kecanada memang harus aktif berbahasa inggris dan memiliki pengalaman dibidangnya.
demikian dan terimakasih.

image

Sat, 16 Nov 2019 @16:29

Rr Ayu Cempaka Putri

Selamat sore, saya berminat untuk lowongan lowskill labour ke Canada, Bahasa Inggris saya bagus dan aktif digunakan, boleh saya kirim CV saya? Terima kasih

image

Mon, 25 Nov 2019 @11:13

wayan management

Kr Ayu Cempaka putri
silahkan kirim dokumen untuk kami pelajari bisa dibantu atau tidaknya,dan untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami melalui telepon atau whatsapp.
terimakasih

image

Mon, 9 Dec 2019 @01:59

Martia

Sy 40thn. Apakah ada kemungkinan untuk bs bekerja di canada. Bila diawal sy bekerja sbg homecare, apakah sy bs mengikuti pendidikan perawat dsna untuk kedepannya bekerja sbg caregiver. Terima kasih sebelumnya

image

Mon, 9 Dec 2019 @02:35

Eros

Apakah masih ada lowongam pak untuk kerja dikanada..saya ex pelayaran

image

Mon, 9 Dec 2019 @14:25

Didi

Selamat siang pak wayan, perkenalkan nama saya didi. Umur saya 37th. Pengalaman kerja ex bank swasta nasional selama 8th. Saya berminat bekerja di kanada sesuai lowongan kerja yg ada. Mohon informasi dan teknis estimasi biayanya. Terimakasih

Salam, didi.

image

Tue, 10 Dec 2019 @10:25

wayan management

MARTIA
Usia maksimal untuk HOMECARE adalah 40thn dan juga selain syarat usia juga ada syarat lain yg harus dipenuhi untuk apply posisi tersebut.
untuk mengikuti pendidikan perawat di canada itu kembali pada aplicant dlm mengatur waktunya yang pasti bukan untuk bekerja diluar kontrak kerja yg sdh tertera dlm LMIA.. walaupun sepertinya sulit dlm membagi waktunya.
demikian dan terimakasih

image

Tue, 10 Dec 2019 @10:29

wayan management

EROS
saat ini ada untuk STOREKEEPER
untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami melalui telepon atau whatsapp.
terimakasih

image

Sun, 12 Jan 2020 @22:00

Budi

APakah masih ada lowongan untuk canada? driver or storekeeper?

image

Sun, 12 Jan 2020 @23:14

wayan management

Budi
masih ada untuk storekeeper,untuk driver sudah cukup permintaannya dan saat ini sudah dalam proses dokumen (LMIA)
terimakasih

image

Tue, 14 Jan 2020 @12:15

budi p

siang pak
saya berminat kerja dikanada tapi bahasa inggtis saya kurang lancar dan belum pernah keluar negri.
saya lulusan SMA
pengalaman kerja 2 tahun plastik injektion
pengalaman kerja 2 tahun other painting dan las
bisa mengemudi mobil jg,
mohon dibantu pak trimakasih

image

Tue, 14 Jan 2020 @15:58

wayan management

Budi P
untuk bekerja ke canada ada beberapa syarat yang wajib dipenuhi oleh aplicant.. salah satu yang awajib adalah aktif berbahasa inggris, dan [pengalaman dibidangnya,untuk pendidikan tergantung posisi dan untuk lowskill ijasah SMU/sederajat masih bisa digunakan untuk persyaratannya.
dan bila berminat untuk saat ini kami hanya ada permintaan unttuk STOREKEEPER.
silahkan kirim dokumen sesuai yang dijelaskan diartikel diatas untuk nanti kami follow up
terimakasih

image

Tue, 21 Jan 2020 @07:20

Anliani

Pagi pak , saya berminat kerja di Kanada tapi saya bahasa Inggris nya kurang , pihak bapak itu tidak menyediakan kelas bahasa Inggris atau hanya langsung mengirim orang yg sudah ada di kriteria itu saja ? Mohon penjelasan nya pak saya punya pengalaman kerja di Jepang selama 1 tahun

image

Tue, 21 Jan 2020 @07:24

IKF

Pagi pak, apa masih job utk storekeeper ?
Kiraâ brp hari nunggu setelah kita kirim biodata sampai seleksi dari pihak agency canada ?

Dan utk di NZ apa skrang ada lowongan job nya ?

Terimakasih

image

Tue, 21 Jan 2020 @08:57

wayan management

ANLIANI
untuk bekerja ke canada secara resmi dan dalam semua kategori (skill ataupun unskill) diwajibkan MAMPU berbahasa inggris
dan untuk pelatihan bahasa inggris bisa dilakukan diwilayah/daerah domisili aplicant tinggal, dan nanti bila sdh memerlukan sertifikat (IELTS)baru akan kami arahkan,karena sertifikat IELTS hanya dilembaga bahasa tertentu saja yang bisa mengeluarkan
untuk kami sendiri HANYA memproses dokumen yang sudah terseleksi dan siap untuk diproses sesuai permintaan..(jadi lembaga bahasa untuk sarana belajar kami sifatnya bekerja sama dengan lembaga independen karena kani hanay khusus memproses dokumen aplicant)
demikian dan terimakasih

image

Tue, 21 Jan 2020 @09:07

wayan management

IKF
untuk posisi STOREKEEPER masih ada (update pertanggal 20/01/2020 ada 2 tersisa untuk melengkapi total permintaan)
dibutuhkan max 1 minggu masa tunggu untuk menentukan dokumen terseleksi atau tidaknya berdasarkan update dari agency di canada dan biasanya nanti akan di follow up by phone.
untuk new zealand saat ini kamai belum ada permintaan karena kecukupan quota.
demikian dan terimakasih

image

Thu, 23 Jan 2020 @21:43

Anni

Selamat malam, pak mau tanya apakah ada program perawat ke Kanada?

image

Thu, 23 Jan 2020 @21:54

wayan management

AMI
untuk program dikami saat ini hanya ada permintaan yang disebutkan di artikel ( Storekeeper )
Terimakasih

image

Tue, 28 Jan 2020 @11:57

Mariana

Pengalaman mengajar mtk. Usia 40th. Apakah masih ada kesempatan bekerja di australia?

image

Tue, 28 Jan 2020 @12:27

wayan management

MARIANA
untuk bekerja ke australia biasanya berdasarkan permintaan dari user dan biasanya pihak user minta pekerja untuk kategori general worker dengan proses visa WHV (usia max 30tahun),STUDENT VISA ataupun PR, ada juga Temporary skilled shortage bagi pekerja skill dengan syarat yang lebih komplit lagi tentunya dalam syaratnya.
untuk posisi dan pengalaman yang ibu sebutkan sangat jarang ada permintaan,.
demikian dan terimakasih

image

Tue, 28 Jan 2020 @18:02

Risnanda

Saya ingin sekalai berkerja ke kanada mohon dibantu mas ea

image

Tue, 28 Jan 2020 @18:16

wayan management

RISNANDA
kami akan membantu siapapun yang sekiranya memenuh syarat yang sudah ditentukan dan sesuai posisi yang dibutuhkan.
terimakasih

image

Wed, 29 Jan 2020 @23:21

Dedi S

Haii hallo selamat malam

Usia saya 38 tahun ...apaknh masih bisa untuk bekerja di canada ? Saya tertarik di storekeeper ...apakah selain itu ada lowongan kerja lainnya

image

Thu, 30 Jan 2020 @01:37

wayan management

DEDI S
usia max untuk storekeeper adalah 40tahun dan untuk saat ini posisi tersebut yang masih ada ..
untuk syarat dan info lebih lanjut bisa dipelajari melalui artikel diatas ataupun hubungi kami melalui telepon/whatsapp
terimakasih

image

Thu, 30 Jan 2020 @09:53

Herlina lumbangaol

Salam
Saya mohon untuk arahan Lebih Lagi Pak,
Saya Berminat untuk bekerja ke Kanada
Tetapi ,English saya biasa Saja
Apakah Kalau Kita Ikut kan Lembaga atau Melalui jalur ini ,ada Bimbingan Belajar lagi Untuk Bekerja Ke kanada Pak?

image

Thu, 30 Jan 2020 @11:06

wayan management

HERLINA LUMBANGAOL
seperti yang kami sampaikan dalam artikel diatas kami ada pelatihan yang bekerjasama dengan lembaga independent untuk upgrade bahasa sesuai dengan syarat kerja ke canada.
untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami melalui telepon
terimakasih

image

Wed, 5 Feb 2020 @11:29

Manda

Saya tertarik bekerja di canada. Umur saya saat ini 37thn dan sdh 10thn saya menjadi ibu rumahtangga. Sblmnya saya pernah bekera di bank asing. Saya mencari pekerjaan apa saja krn saya tertarik tinggal di canada

image

Wed, 5 Feb 2020 @12:04

wayan management

Manda
untuk informasi lebih lanjut ibu bisa hubungi kami melalui telepon ataupun whatsapp di +628123067230.
terimakasih

image

Mon, 10 Feb 2020 @17:17

Arif

Untuk pembayaranya.apakah setelah visa approve atau di dibayar di muka semuanya yg USD5000...?mohon penjelasanya...

image

Mon, 10 Feb 2020 @17:23

Arif

Untuk pembayaranya.apakah setelah visa approve atau di dibayar di muka semuanya yg USD5000...?mohon penjelasanya...

image

Mon, 10 Feb 2020 @21:30

wayan management

ARIF
semua program kerja luar negeri dikami mekanismenya adalah pembiayaan sesuai kebutuhan prosesnya dan biaya tersebut kami butuhkan juga pada saat dokumen aplicant sudah dinyatakan lolos ataupun disetujui oleh pihak user yang nantinya akan dikabari melalui update secara berkala oleh agency canada.
untuk program canada pembiayaan dibayarkan dalam dua tahap.. dan tidak Semua biaya proses dibayarkan sekaligus di awal proses.
atau untuk lebih jelasnya bisa hubungi kami melalui nomer telepon yang ada..
demikian dan terimakasih

image

Wed, 26 Feb 2020 @12:51

Muhammad ilyas

Tertarik buat kerja ke Canada apa aja persyaratannya

image

Wed, 26 Feb 2020 @14:39

wayan management

MUHAMMAD ILYAS
untuk syarat dan ketentuan lainnya sudah dijelaskan diartikel diatas, dan bila membutuhkan informasi lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui telepon atau whatsapp
terimakasih

image

Thu, 27 Feb 2020 @15:25

Rendi

Sy sangat tertarik gan untuk ke kanada & menjadi citizen di sana...
Mohon bantuannya

image

Thu, 27 Feb 2020 @15:37

wayan management

RENDI
untuk menjadi CITIZEN canada tidak gampang pak rendi,setidaknya banyak tahapan yang harus dilalui oleh aplicant,misal bekerja atau usaha dulu di canada yang kemudian bisa apply PERMANENT RESIDENCE setelah mendapatkan PR baru berfikir untuk menjadi CITIZEN (denagn tenggang waktu yg tidak sebentar tentunya)
awali aja dengan ke canada baik dengan bekerja (legal) ataupun berusaha(investasi) di canada..itu mungkin sedikit saran dari kami
terimakasih

image

Mon, 9 Mar 2020 @15:10

Dwi rizal

Saya tertarik pak..untuk saya yg udah berumur 42thn msh bisa kah ke kanada..kalo msh bisa, job apa yg tersedia?? Terima kasih

image

Mon, 9 Mar 2020 @20:15

wayan management

DWI RIZAL
untuk permintaan kanada saat ini yang sudah kami posting dalam artikel diatas, dan untuk lebih detailnya silahkan hubungi kami melalui telepon ataupun whatsapp.
terimakasih

image

Wed, 18 Mar 2020 @13:12

haryo dewanto

istri saya umur 50 tahun, ingin sekali bias bekerja di kanada. Selama ini dia bekerja sebagai instruktur yoga. Masih masih dimungkinkan dia bekerja disana?dengan umur yg sudah 50 thn

image

Wed, 18 Mar 2020 @17:57

wayan management

Haryo Dewanto
sebenarnya untuk pekerja skill kecanada itu lebih diprioritaskan adalah keahlian/pengalamanyya, hanya disini mengacu pada pengalaman yang dimiliki, itu adalah suatu pengalaman yang sangat jarang ada permintaan (bahkan sampai saat ini kami belum ada permintaan dari agency kami di canada untuk posisi di keahlian tersebut) tapi bila tidak keberatan coba bantu kirim resume dan data penunjang lainnya untuk kami coba tawarkan pada Agency kami, atau info lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui telepon ataupun whatsapp di 08123067230.
terimakasih

image

Tue, 24 Mar 2020 @10:08

adi

adakah lowongan untuk culinary?

image

Tue, 24 Mar 2020 @21:08

wayan management

ADI
saat ini hanya ada untuk yang diposting untuk posisi permintaan dari agency canada
terimakasih.

image

Wed, 25 Mar 2020 @14:21

Lusiana

Hallo,
Posisi saya sekarang bekerja di taiwan sebagai caregriver dan awal tahun depan finish kontrak 3 th, saya berminat kerja ke kanada dgn pengalaman yg saya miliki dan mampu b. Inggris karena setiap harinya berbahasa inggris, mandarin, dan taiwan. Umur saya 24th dan lulusan SMK paspor saya pun masi aktif sampai 2022. Bagaimana untuk bekerja ke kanada?

image

Wed, 25 Mar 2020 @20:09

wayan management

LUSIANA
kami butuh posisi yang menjadi pengalaman anda saat ini, tapi saran kami selesaikan kontrak terlebih dahulu di taiwan dan setelah kembali silahkan hubungi kami kembali,
terimakasih

image

Tue, 31 Mar 2020 @14:35

Iyan

Halo selamat siang.
Mohon info untuk job pengelasan dan sekitarnya ada gak untuk ke Canada?
Saya ex pemagang jepang pengalaman 3thn di bidang pengelasan.
Umur 38.
Bhs inggris conversation ok.tinggal ikut test IELTS aja.
Bhs jepang dasar ok.
Mohon infonya Pak ,terimakasih.

image

Thu, 2 Apr 2020 @09:49

wayan management

IYAN
untuk saat ini kami belum ada permintaan untuk Welder, dan sehubungan dengan situasi di canada saat ini yang sedang emerbency wabah,kegiatan rekrut juga sangat lamban atau cenderung di stop sampai situasi kembali normal,dan nanti bila sudah ada update lebih lanjut kami akan kembali memberi info di situs resmi kami termasuk di website ini.
demikian dan terimakasih

image

Sat, 4 Apr 2020 @00:59

Ahmad Fajar Ubaidillah

Halloo ,
Saya berminat bekerja di canada di sektor pariwisata , atau driver bus , usia saya 26 th
Pengalaman di sektor pariwisata sudah 7 thn
Mohon infonya pak ,
Trimah kasih

image

Sat, 4 Apr 2020 @18:45

wayan management

AHMAD FAJAR UBAIDILLAH
bisa bantu kirim resume melalui email? nanti kami akan follow up ke agency untuk posisi yang dimaksud atau mungkin bila berminat bisa apply sesuai kebutuhan yang ada saat ini, tapi perlu diketahui bahwa saat ini kami masih HOLD semua proses karena adalah darurat Vovid19, dan nanti bila situasi sudah kembali normal kami akan follow up kembali untuk prosesnya.
terimakasih

image

Mon, 6 Apr 2020 @09:11

Mohamed

Salam mas
Umur 24 tahun, pengalaman di abudhabi 2 tahun, kerja di private sector, visa dari kluarga dan kerja serabutan dan rencana untuk kuliah saat itu namun batal,
Saya ingin menanyakan beberapa pertanyaan Tentang canada untuk menjadi truck driver, ada kemungkinan atau lowongan ?
Dan, bila saya kerja di lowongan yang tersedia, setelah 2 tahun finish contract, bisa saya apply di tempat kerja lain ?
Dan bagaimana klo saya kerja g sampai finish contract, ada penalty dan berapa penalty nya sesuai dengab ketentuan hukum sana ? Trimakasih

image

Mon, 6 Apr 2020 @14:52

Lia

Selamat siang.
Saya bermunat bekerja di Kanada. Untuk wanita usia 32th apakah masih ada kesempatan?
Sebelumnya saya bekerja dibidang manufaktur di Korea Selatan selama 5th.
Apakah ada job yang sesuai dgn pengalaman kerja saya sebelumnya?
Mohon infonya. Terimakasih.

image

Mon, 6 Apr 2020 @16:37

wayan management

MOHAMED
merujuk pada pertanyaan bahwa:
1. untuk saat ini belum ada permintaan untuk posisi Heavy Driver dan biasanya juga kalau ada untuk di MINING,.HD RDIVER
2. bila kontrak selesai bisa untuk apply atau bekerja ditempat lain.
3. ini sangat jarang terjadi tapi biasanya akan dilihat dari alasannya dan tentunya akan mengikuti ketentuan keimigrasian canda ataupun yang ada dalam LMIA..
demikian dan terimakasih

image

Mon, 6 Apr 2020 @16:46

wayan management

LIA
untuk bekerja ke canada usia 32 tahun masih bisa,hanya tentunya juga harus mampu dalam berbahasa inggris,untuk posisi tertentu pihak Company biasanya juga minta menyertakan sertifikat IELTS,
untuk permintaan yang ada saat ini adalah yang kami posting di artikel diatasa, danbiasanya kami juga menggunakan metode sending document ke ke agency canada dan mereka akan membantu mencarikan posisi yang sesuai dengan pengalaman tapi dengan metode ini durasi prosesnya akan lebih lama daripada posisi yang sudah ada permintaannya,bila ada minat untuk dibantu cukup kiriomkan resume by email unytuk kami seleksi awal dan kirim ke agency untuk ditindaklanjuti..
catatan. saat ini proses tidak berjalan normal karena wabah pandemi covid19, dan kami hanya memberi kabar aja nantinya bila bisa dibantu dan ada posisi yang sesuai mengenai prosesnya akan ditindaklanjuti setelah pandemi ini selesai atau menurut kebijakan dari pemerintah canada
terimakasih

image

Fri, 10 Apr 2020 @17:51

Thony

Sore pak Wayan,

Saya sudah 4 bulan cari lowongan kerja ke Canada, saya punya pengalaman 5 tahun di Warehouse, 3 tahun di retail / store warehouse, 3 tahun di marketing.

Saya juga ingin tau berapa detail biaya yg harus saya siapkan jika melalui Wayan Management, terimakasih.

image

Sat, 11 Apr 2020 @12:40

wayan management

THONY
mencari peluang untuk bekerja kecanada sebenarnya tidak akan membutuhkan waktu yang lama bila sudah ada permintaan yang sesuai dengan kebutuhan comapany/user dicanada,dan mungkin yang agak lama adalah proses dokumennya di imigrasi canada yang bisa memakan waktu yang lumayan lama (3-4 bulanan)
untuk program kerja dikami, biaya yang dibutuhkan adalah $5000 ALL IN yang dibagi dalam dua tahapan sesuai kebutuhan prosesnya.proses yang dimaksud adalah ( sending dokumen,paperwork/LMIA/Workpermit, aplikasi visa, MCU, Tiket dan jasa agency.
demikian dan terimaaksih.

image

Sat, 11 Apr 2020 @16:38

Panca Adi Nugroho

Saya berminat untuk bekerja dan tinggal di canada, kemana saya kirim cv

image

Sat, 11 Apr 2020 @17:09

wayan management

PANCA ADI NUGROHO

E-mail : info@wayanmanagement.net
phone/WA : +628123067230

image

Thu, 16 Apr 2020 @15:33

Muhlisyasin

Hi pak Wayan saya mau nanyak kalo saya tidak punya sekil tapi saya bisa berbahasa Inggris apakah bisa saya bekerja disana

image

Fri, 17 Apr 2020 @23:39

wayan management

MUHLISYASIN
untuk bekerja ke canada yang lebih diutamakan memang yang memiliki skill sesuai permintaan dari company/majikan di canada,tapi tidak menutup kemungkinan untuk tenaga unskill juga memiliki peluang walaupun pada penempatannya nanti adalah sebagai tenaga non pengalaman dan posisi ini biasanya lebih cenderung untuk tenaga kasar yang lebih membutuhkan tenaga,jadi kembali lagi pada kebutuhan dicanada dan syarat yang ditentukan setiap kategori (skill worker dan unskill worker) berbeda. dan yang terpenting lagi dalam kategori/posisi apapun, kita harus sudah memiliki majikan yang mau hire dikanada untuk mensponsori kita dalam prosesnya nanti.
demikian dan terimakasih

image

Thu, 23 Apr 2020 @14:03

Welly

Selamat siang pak wayan,
Saya tertarik dengan program ini, terutama di canada, background saya auditor n accounting, more than 10 years, apakah di canada ada yg membutuhkan jasa auditor atau accounting? Terima kasih.

image

Fri, 24 Apr 2020 @12:17

wayan management

welly
bisa dibantu sending resume melalui email (info@wayanmanagement.net) untuk kami pelajari, kami ada permintaan untuk ACCOUNTING atau untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami by phone atau whatsapp.
catatan : sehubungan dengan pandemi covid19 di canada maka proses dokumen hanya bisa dilakukan secara Online dan akan lamban, dan untuk penjoinan masih dipending sampai ada kebijakan lebih lanjut dari agency canada sesuai kebijakan pemerintah canada,
terimakasih

image

Sun, 26 Apr 2020 @11:37

Hakim Kurniawan

Saya pria usia 44 tahun (lahir 28 mei 1976), tinggal di bandung.
Pendidikan saya SMA (Unskill), pernah bekerja (magang) di Jepang selama 3 tahun, dan bekerja di korea selatan selama 3 tahun juga. Semua pengalaman kerja saya di bidang manufacture/buruh pabrik.
Saya berminat sekali untuk bekerja lagi diluar negeri, baik itu kanada ataupun lainnya. Adakah lowongan yang sesuai untuk saya? Mohon informasinya.
Terima kasih.

image

Sun, 26 Apr 2020 @11:45

wayan management

HAKIM KURNIAWAN
untuk bekerja ke canada ada dua kategori posisi yang ada yaitu skill dan unskill worker, biasanya kami seleksi awal untuk menetukan kategori yang sesuai melalui resume aplicant beserta data penunjang lainnya, atau untuk info lebih lanjut dan konsultasi bisa hubungi kami melalui telepon atau whatsapp.
terimakasih

image

Mon, 27 Apr 2020 @10:31

Olivia

Selamat siang pak Wayan. Saya dgn Olivia, saga tertarik utk bekerja di Kanada utk pekerjaan apapun yg wajar utk wanita (home care atau sepadan). Background saya lulusan S1 dan bekerja kantoran, tapi saya ingin mencoba bekerja di luar negeri.
Mohon arahannya.

image

Mon, 27 Apr 2020 @23:28

Reza

Utk lowongan welder ada gak pak ke canada atau negara lain mungkn?

image

Wed, 29 Apr 2020 @18:56

Kristian

Hallo pak Wayan,
Saya Kristian, usia 47 tahun. Adakah lowongan kerja untuk bidang accounting di Canada?
Saya memiliki pengalaman kerja di kantor akuntan sebagai auditor dan beberapa perusahaan dgn posisi di bagian finance accounting.
Mohon infonya

image

Wed, 29 Apr 2020 @20:58

wayan management

OLIVIA
untuk wanita yang mau bekerja ke canada setidaknya harus memiliki pengalaman yang sesuai dengan kebutuhan yang ada saat ini selain juga harus mampu minimal bahasa inggris,dan bekerja keluar negeri harus ada keyakinan dan keinginan dan juga kelengkapan syarat yang sudah ditentukan mengingat tidak gampang dalam prosesnya..
untuk info dan saranlebih lanjut bisa hubungi kami melalui telepon atau whatsapp.
terimakasih

image

Wed, 29 Apr 2020 @21:02

wayan management

REZA
untuk welder atau tehnik dicanada saat ini belum ada permintaan (melalui agency kami dicanada) mungkin bisa coba untuk ke Australia pak.. info lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui telepon/whatsapp
terimakasih

image

Wed, 29 Apr 2020 @21:22

wayan management

KRISTIAN
kami ada permintaan untuk accounting untuk di Ontario, bisa bantu kirim resume by email untuk kami pelajari? atau info lebih lanjut bisa hubungi kami melalui telepon/whatsapp.
NOTED. saat ini kami hanya melakukan seleksi dokumen dan untuk proses masih blm berjalan dengan normal sehubungan pandemi covid19 di canada.
terimakasih

image

Thu, 30 Apr 2020 @14:38

Kurnia

Halo Pak. Wayan, apakah ada lowongan mechanic mobil untuk di Canada

image

Sat, 2 May 2020 @13:52

Imam Suryono

Dear Mr. Wayan..

Saya dengan Suryono tahun 2018 saya bekerja di Aljazair sbg Technician Batching plant dan punya pengalaman di oil & gas serta sekarang ini bekerja sendiri utk membuat listrik tenaga matahari, apa ada job untuk technician listrik matahari atau service electronic...saya hanya lulusan slta dan bahasa inggris saya hanya kurang lancar di aljazair bahasanya hanya arab dan prancis sj...mohon bimbingannya pak Wayan semoga saya bisa dapat di pertimbangkan...Terima Kasih...

image

Sat, 2 May 2020 @15:31

David A R

Selamat sore pak Wayan. Saya lulusan S1 Farmasi tapi saya memiliki usaha di bidang pariwisata (travel agent) yg sudah saya kelola selama 4 taun terakhir. Usia saya 28 tahun. Apakah di Kanada ad pekerjaan yang cocok untuk saya? Saya ingin menambah pengalaman & wawasan saya dgn bekerja di Kanada. Terima kasih

image

Sat, 2 May 2020 @15:32

David A R

Selamat sore pak Wayan. Saya lulusan S1 Farmasi tapi saya memiliki usaha di bidang pariwisata (travel agent) yg sudah saya kelola selama 4 taun terakhir. Usia saya 28 tahun. Apakah di Kanada ad pekerjaan yang cocok untuk saya? Saya ingin menambah pengalaman & wawasan saya dgn bekerja di Kanada. Terima kasih

image

Wed, 6 May 2020 @01:35

wayan management

KURNIA
selamat malam maaf baru sempat balas karena beberapa hari server sedang ada masalah.
bisa dibantu dengan kirim resume melalui email untuk pengalaman yang dimaksudkan mungkin kami bisa bnatu.. atau bisa hubungi kami melalui nomor layanan informasi di 08123067230.
terimakasih

image

Wed, 6 May 2020 @01:39

wayan management

IMAM SURYONO.
sepertinya kita sudah terhubung melalui sambungan telepon dan whatsapp ya pak.. maaf karena beberapa hari sebelumnya kami sedang bermasalah dengan Server kami.
nanti kami akan follow up kembali by phone, terimakasih

image

Wed, 6 May 2020 @01:48

wayan management

David AR
Untuk bekerja kecanada memang harus memenuhi syarat yang sudah ditentukan dan pengalaman yang sesuai dengan permintaan posisi yang dibutuhkan, mungkin kita bisa komunikasikan lebih detailnya melalui telepon atau whatsapp...
terimakasih

image

Wed, 6 May 2020 @14:40

euis

slmt siang pak wayan
sy sngt tertarik untuk bekerja di canada

sy pernh dftr dr taiwan untuk bekerja di canada tp sy blm smpt melanjutinya,bisa bantu sy pak untuk prosesnya,sy pernah bekerja di taiwan sbgai caregiver,saat ini sy berkerja di jkrta sbgai staff accounting

image

Wed, 6 May 2020 @15:22

wayan management

EUIS
sepertinya kita sudah terhubung melalui telepon dan untuk selanjutnya silahkan ibu pelajari terlebih dahulu dan juga mencari lebih banyak referensi dari sumber yang jelas untuk mendapatkan gambaran tentang proses yang akan ibu ikuti.
terimakasih


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Copyright © 2020 wayan management · All Rights Reserved