http//:www.wayanmanagement.com
Subscribes
RSS Feed
Welcome
image

PT. KOSGORO S INT'L

MENU INFORMASI
OUR PARTNERS :

INDONESIA COMPANIES :

- PT.  kosgoro solidaritas international

- PT. Ekasanti Jaya Mulia

- PT.  Mercator service indonesia

- PT.  Lintas Utara Lines


OVERSEAS :

- MIG & Associates Pty. Ltd

- Ready Migration Group

- Australia Workplacement

- KOREA Performance co ltd

- Maru Agency Co.Ltd


LEMBAGA BAHASA/LPK :

- Obor nusantara

- Bunga Bangsa

- Bina Insan Terampil

other links

mau kerja ke new zealand ??

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

anda harus tahu bagaimana proses mencari pekerjaan di new zealand sebelum melangkah

banyak dari kita yang sudah tertipu karena tidak menyelidiki dan mempelajari terlebih dahulu dan hanya karena keinginan yang sangat besar untuk bekerja sehingga kita tidak mau tahu tentang langkah yang akan diambil.

disini saya akan membagikan pengalaman bagaimana cara dan  langkah langkah untuk bekerja di new zealand dari email yang telah saya terima dari beberapa agen di new zealand

PERTAMA

anda harus tahu bahwa saat ini pemerintah tidak ada hubungan kerjasama tentang pekerjaan ke negara new zealand

KEDUA

untuk kerja ke new zealand ada 2 macam jenis ,skill dan unskill.(banyak dari indonesia yang menginginkan unskill biasanya disektor perkebunan karena gaji yang besar)

KETIGA

untuk memperoleh pekerjaan di new zealand kita lebih gampang memperolehnya setelah kita sampai dinew zealand

yang jadi pertanyaan disini bagaimana kita bisa mendarat di new zealand ????

di indonesia ada beberapa jenis visa yang bisa didapatkan untuk ke new zealand
antara lain

- visa study  

- visa temporary work

  KERJA DENGAN VISA TEMPORARY WORK

langkah awal
persiapkan dokumen kita setelah itu kita kirim ke employer yang berada di new zealand untuk mendapatkan nomor ATR (agreement to recruit) dan mendapatkan job offer.
baru kita bisa apply visa ke kedutaan dengan sponsor job offer tadi yang kita dapat dari employer di new zealand.
setelah visa di setujui baru kita terbang ke new zealand dengan tujuan employer kita tadi
(yang menjadi permasalahan disini kita tidak gampang menemukan employer yang mau memberikan job offer untuk kita)


DIKEDUTAAN NEW ZEALAND JUGA DI JELASKAN BAGAIMANA MENDAPATKAN VISA TEMPORARY WORK cek this out......http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/work/



dan disini kami menawarkan program ini juga....
dan tentu saja terbatas untuk beberapa orang saja dan memenuhi syarat2 yang ditentukan oleh pihak company dan keimigrasian (aturan ketenagakerjaan)

anda mungkin memenuhi syarat untuk bekerja di new zealand jika :

- anda memiliki tawaran kerja/job offer dari majikan di new zealand

- ada tujuan tertentu atau permintaan yang memerlukan anda untuk datang ke new zealand untuk bekerja (dengan company yang menjadi sponsorship anda)

- anda seorang pelajar

berikut sedikit informasi tentang musim kerja di NEW ZEALAND yang kami dapatkan dari partner kami di new zealand

- Oct – Nov Orchard and vineyard thinning (small demand for staff)  

- Dec –Feb Cherries and other stonefruit harvest, pack-house positions. General vineyard positions. (high demand for staff)

- Mar – May Apple and grape harvest, pack-house positions. (medium demand for staff)

- Jun – Sep Winter pruning on both orchard and vineyards (low demand – experience required)

Pay rates:

In most cases during harvest times you could expect to be paid on contract rate i.e., paid for the quality and quantity of what you pick. Vineyards generally pay an hourly rate, depending on what job you are doing.
Accommodation: Some orchards provide on-site housing but this should not be relied on due to high demand. Many workers are required to find their own accommodation in the local backpackers or camping grounds. Some properties are able to accommodate motor-homes and tents. Vineyards do not provide any accommodation nor have the ability to have motor-homes or tents on site.
Transport: At harvest time some orchards and vineyards provide transport to-from work but again, this should not be relied on. Having your own transport would be an advantage.
Requirements: All seasonal work requires a good level of fitness. For orchard work you would need to be able to climb and manage a 6-8 foot ladder and depending on the fruit type, carry up to 20 kgs of weight."

 

info lebih lanjut silahkan hubungi kami :

+6281999088998 - +628123067230

 

 

NB.

Untuk saat ini kami belum ada permintaan untuk tenaga kerja low skil ke new zealand. dan akan kami upload apabila ada permintaan..


134 Komentar
image

Mon, 5 Jan 2015 @13:46

putu hndre ariska

Bli wayan...saya dangat tertarik bekerja di new Zealand...tapi bagai mana saya bisa menghubungi bli...??? saya mau tanya" lebih lanjut...
Terimakasih sebelum nya.... informasinya sangat berguna!

image

Mon, 5 Jan 2015 @15:20

wayan management

UNTUK PUTU HNDRE ARISKA
silahkan hubungi kami di 08123067230 - 081999088998

image

Fri, 30 Jan 2015 @09:22

candra

Bli...saya tertarik utk ke new zealand bisa kasih informasi yg lengkap?
Makasih sebelumnya..

image

Fri, 30 Jan 2015 @09:25

wayan management

untuk candra
info detailnya,silahkan hubungi kami by phone,thanks

image

Sun, 15 Feb 2015 @08:15

feri

Kak wayan bisa minta sponsor yang terpercaya di jakarta trms.

image

Sun, 15 Feb 2015 @17:15

wayan management

feri
ngapain pake sponsor kalau sudah tahu gmn caranya proses...

image

Tue, 17 Feb 2015 @12:01

rana

Untuk info kerja di NZ tapi saya cuma lulusan SMU/K. Apakah bisa?

image

Tue, 17 Feb 2015 @12:09

wayan management

rana
ada pengalaman apa? kalau cook saat ini kami ada permintaan utk di new zealand..
trims

image

Thu, 19 Feb 2015 @11:07

i kadek miasa

untuk ke new zealand proses n biayanya gimana bli?

image

Thu, 19 Feb 2015 @19:49

wayan management

i kadek miasa
untuk new zealand COOK harus ada pengalaman (bersertifikat)
kontrak pertama satu tahun(bisa extend)gaji nzd2500-3000
proses 2-3bulan biaya USD5000
terimakasih

image

Tue, 3 Mar 2015 @11:13

lee

bli...kalau hotel admin/reception bs gak bli , ,,tnx u

image

Tue, 3 Mar 2015 @13:20

wayan management

lee
kami belum ada permintaan untuk posisi tersebut..
saat ini hanya untuk cook dan asisten cook/helper
terimakasih

image

Thu, 5 Mar 2015 @18:33

cicih

Emang ada job untuk kerja ke Nz

image

Thu, 5 Mar 2015 @21:14

wayan management

cicih
ada...untuk posisi cook

image

Fri, 13 Mar 2015 @01:21

raja

bli,
saya lulusan fakultas kesehatan masyarakat
ada job gag di NZ?
trima kasih sebelumnya

image

Fri, 13 Mar 2015 @11:09

Suriantoko

I needed jobs for workshop service manager automotive

image

Mon, 16 Mar 2015 @10:12

febri

bli wayan mau nanya
saya lulusa S2 manajemen
bisa saya mendapatkan pekerjaan d sana dengan skill saya?
bisa kita kontak via email?
terima kasih

image

Wed, 18 Mar 2015 @09:10

Putra

suksma bli wayan atas infonya...kebetulan saya pengen kerja cook...krn kebetulan kerjaan saya selama di bali..sebagai cook....dan juga bisa sushi maker...mohon infonya...suksma bli...

image

Wed, 18 Mar 2015 @12:53

wayan management

febri
untuk posisi yang diminta sesuai dengan disiplin ilmu/pengalaman,saat ini kami belum ada permintaan dan biasanya posisi tersebut menjadi prioritas citizen/warga negara negara tersebut.
terimakasih

image

Wed, 18 Mar 2015 @13:04

wayan management

putra
apa sudah kirim CV by email ??

image

Sat, 21 Mar 2015 @08:55

andi

untuk arsitek atau insinyur sipil ada gak bli?

image

Sat, 21 Mar 2015 @10:17

wayan management

andi
kami hanya ada untuk posisi kategory hospitality pak,maaf,....
terimakasih

image

Sun, 22 Mar 2015 @12:38

wayan management

RAJA
untuk posisi yang sama sesuai pengalaman untuk new zealand kami belum ada permintaan,dan sepertinya juga agak sulit/slow moving utk permintaan posisi tersebut
maaf dan terimakasih

image

Wed, 25 Mar 2015 @19:52

irish

bli wayan saya lulusan profesi keperawatan dari Bali. Saya ingin menanyakan informasi lebih lanjut mengenai bekerja sebagai personal care di NZ.
Suskme

image

Fri, 27 Mar 2015 @10:30

wayan management

irish
untuk saat ini kami masih belum ada permintaan untuk posisi tersebut (caregiver) di new zealand..maaf dan terimakasih

image

Fri, 27 Mar 2015 @10:33

wayan management

perlu diketahui
untuk new zealand saat ini ada permintaan untuk restauran (cook) dan kebun dengan seasonal worker visa
terimakasih

image

Thu, 16 Apr 2015 @21:58

salman

pak..apakah ada perkerjaan untuk di new zealand bagian peternakan??apakah untuk peternakan di new zealand di butuhkan pengalamam juga,,

image

Thu, 16 Apr 2015 @22:00

salman

bli saya minat untuk di kebun,,, mohon kejelasannya bli,,, mksh,,

image

Thu, 16 Apr 2015 @23:14

wayan management

salman
negara new zealand banyak membutuhkan tenaga worker (termasuk juga bidang peternakan) hanya dlm prosesnya banyak syarat yg harus dipenuhi oleh setiap kandidat..bahasa inggris dan pengalaman pasti diutamakan.
terimakasih

image

Sun, 19 Apr 2015 @18:54

salman

trima kasih bli,, maaf sbelumnya,, saya dpat tawaran bekrja di nw invercargill peternakan biaya proses 15 jt,, kontrak 2 thn,, potongan gaji 10 jt selama 6 bulan,,,, dgn proses 2 bulan dan perjanjian hitam diatas putih,,,,,, pengalaman tidak di permasalhkan,,,yg ingin saya tekan kan, apakah itu benaran atau boong bli,,,sponsor nya glc ,,??mohon info nya bli,,
sebelum nya saya pengalaman di hotel ex cook star 3,,untuk ambil cook saya masih meragukan skill saya bli,,karena itu saya cari bagian peternakan bli,,,,

image

Sun, 19 Apr 2015 @22:12

wayan management

SALMAN
membaca tulisan anda kami hanya bisa memberikan masukan bahwa untuk ke new zealand cukup ditanyakan VISA APA YANG DIGUNAKAN? bila visa bekerja perlu ditanyakan apa sudah ada ATR (AGREEMENT TO RECRUIT) dan biasanya pihak user lebih memilih pekerja yang berpengalaman,adapun bila pekerja belum memiliki pengalaman akan ada pelatihan yang dilakukan oleh agency di indonesia.
mengenai biaya itu intern yang memproses dokumen walaupun biasanya pihak user tidak memilih sistem deduction/potong gaji(mungkin itu kebijakan dari pihak yang mengurus di indonesia)
mungkin itu saja masukan dari kami
terimakasih

image

Sun, 19 Apr 2015 @22:15

agung

selamat malam bli Wayan..sya sangat minat sekali bekerja di NZ,terutama di bidang perkebunan..mohon bantuannya apa saja yang harus sya lakukan dan persiapkan..terimakasih atas informasinya..

image

Mon, 20 Apr 2015 @12:41

wayan management

agung
cukup kirim CV by email ke wayanmanagement@gmail.com
nanti bila diperlukan kami akan menghubungi
terimakasih

image

Tue, 21 Apr 2015 @18:20

budha

Pak wayan.mwa tanya.d daerah bangli apa ad penyalur ketenaga kerjaan k perkebunan d NZ.tolong info pk...

image

Fri, 24 Apr 2015 @13:39

wayan management

budha
untuk pemyalur tenaga kerja ke NZ bisa dimana saja wilayah kerjanya,tapi untuk perusahaan yang tergabung dalam KOSGORO tidak ada buka cabang,dan semua proses hanya dilakukan di jakarta ( Wisma mas isman CIKINI Jakarta pusat)
terimakasih

image

Wed, 29 Apr 2015 @09:17

nengah ari

Bli wayan, saya ada niat kerja di NZ (perkebunan anggur), apa bli bisa kasi info
Berapa gaji karyawan disana? Trims...

image

Wed, 29 Apr 2015 @12:17

wayan management

nengah ari
untuk bekerja perkebunan di new zealand ada beberapa tahap yg harus dilalui oleh setiap aplicant.dan bukan hanya untuk perkebunan anggur,krn tergantung dari musim yang ada.
info detail bisa hubungi kami by phone
terimakasih

image

Tue, 5 May 2015 @13:49

jiff kelly

mohon maaf saya berniat untuk bekerja di peternakan atau di perkebunan yang ada di nz.untuk cv akan saya kirimkan.untuk posisi tersebut saya sangat menyukai bidang tersebut.walaupun pengalaman langsung sy blm punya di bidang itu.ttp sy ingin sekali bekerja disana apakah ada kemungkinan

image

Wed, 6 May 2015 @00:14

wayan management

jiff kelly
permintaan dipeternakan ataupun diperkebunan sangat dimungkinkan ada permintaan tapi saat ini kami belum ada program untuk posisi tersebut
terimakasih

image

Mon, 11 May 2015 @21:06

Tony Rondonuwu

kpd : Admin
Ada nomr yg bisa di hub

image

Tue, 12 May 2015 @10:18

wayan management

tony rondonuwu
bisa dihubungi disini : 08123067230 / 081999088998

image

Tue, 12 May 2015 @16:25

dedi kusuma

Sore pak wayan.ada yg minta 50 juta kerja nz bekerja petik buah. .visa bisnis apakah itu betul dan aman kalau kata pak wayan oke saya langsung bayar.

image

Tue, 12 May 2015 @23:03

wayan management

dedi kusuma
maaf,kami tidak menyarankan... bagaimanapun alasan dan dalilnya itu cara yang tidak aman ( visa bisnis dipakai untuk bekerja???) selagi masih ada visa yang memfasilitasi ( biasanya untuk negara new zealand menggunakan seasonal worker visa )alangkah baiknya bila menggunakan visa tersebut..
diteliti,dipelajari dan dipahami sebelum bekerjasama dengan agency manapun untuk meminta bantuan proses dokumen bekerja keluar negeri.
terimakasih

image

Fri, 15 May 2015 @01:06

tere

bli...saya tertarik untuk kerja unskill di nz. mohon info lebih lanjut. terima kasih

image

Tue, 19 May 2015 @15:54

wayan management

tere
maaf untuk program new zealand kami belum ada update permintaan lagi sampai saat ini,bila ada akan kami posting untuk dipublikasikan
terimakasih

image

Fri, 22 May 2015 @14:12

SETIJADI RAHARDJO

minta info kerja di perkebunan di NEWZEALAND saya lulusan S1-agama,.

image

Sun, 24 May 2015 @08:04

rudy

Pak wayan, saya skill marketing untuk electrical dept. Apakah ada peluang kerja disana, mohon petunjuknya. Trims

image

Sun, 24 May 2015 @20:42

wayan management

setijadi rahardjo
untuk bekerja ke perkebunan new zealand sebaiknya(maaf)pendidikan terakhir anda tidak perlu disertakan karena untuk kerja dikebun hanya dibutuhkan tenaga yang kuat(pekerja keras) dan ada pengalaman standart didunia pertanian/kebun.
untuk ATR (agreement to recruit) saat ini kami masih on progress
terimakasih

image

Sun, 24 May 2015 @20:48

wayan management

RUDI
untuk diketahui bahwa saat ini kami hanya membantu proses untuk kategori general worker. dan untuk pengalaman rudi di marketing.maaf kami belum ada permintaan untuk itu,
demikian dan terimakasih

image

Tue, 26 May 2015 @10:39

Adi

Bli, pengalaman saya di mechanical/ electrical, pakah di NZ terbuka peluang untuk bidang kerja yang memerlukan tenaga M/E tersebut?
Terima kasih

image

Tue, 26 May 2015 @12:36

haris

pak wayan saya sangat berminat bekerja diluar negeri, khususnya di new zealand, saya lulusan smk, dan sampai saat ini saya wiraswasta, kalau ada kesempatan saya sangat ingin pergi, bagaimana langkah awal yg harus saya lakukan.terimakasih

image

Tue, 26 May 2015 @13:59

dimas antares

Pak wayan.
Mohon info job available utk overseas job sector hospitality.sy usia 35 thn memiliki pengalaman di fb service sbg supervisor.sy akan krm email ke bapak.

image

Tue, 26 May 2015 @22:55

aldi

Hai,

Saya dulu 2,5thn d sydney (okt2008-mar2012). Saya study d sana dan sempat kerja sbg fruit harvester/picker dan prunning. Mohon info kl ada low kerja sbg fruit atau vegi harvester di new zealand n brp biayanya? Apakah itu pake visa kerja?(legal)

image

Wed, 27 May 2015 @12:03

wayan management

ADI
untuk posisi yang dimaksud dinegara new zealand sangatlah jarang ada permintaan, dan apabila ada juga biasanya hal itu dilakukan karena kebutuhan dan keperluan khusus dan karena hubungan yang sudah khusus pula.mereka/user akan lebih mementingkan pekerja dari citizennya. dan kerjasama yang saat ini ada kebanyakan hanya untuk GENERAL WORKER..misal diperkebunan dan konstruksi
terimakasih

image

Wed, 27 May 2015 @12:35

wayan management

ALDI
untuk new zealand biasanya menggunakan seasonal worker visa untuk dikebun.. dan itu legal
kenapa tidak kembali lagi ke ausi,karena saat ini lagi butuh banyak tenaga kebun di perth juga melbourne..
terimakasih

image

Wed, 27 May 2015 @12:39

wayan management

HARIS
bisa by phone untuk info lebih detail
terimakasih

image

Sun, 31 May 2015 @22:23

Ano

pak daya berminat kerja di nz perkebunan ...biaya berapa dan apa bisa kalau model potong gaji

image

Mon, 1 Jun 2015 @10:52

wayan management

ANO
silahkan kirim CV by email (wayanmanagement@gmail.com)
maaf kami tidak ada sistem potong gaji...cash only
terimakasih

image

Tue, 9 Jun 2015 @09:52

Agus

Bli wayan, saya tertarik untuk bekerja di bid. Perkebunan - kalau mau kirim cv. Ke bli apa aja ya bli yg perlu dilengkapi.

image

Thu, 11 Jun 2015 @11:24

gede darmawan

swastiastu PAK WAYAN
saya minat kerja di new zeland kerja di kebun ndak apa"
saya punya pengalaman kerja sebagai shop keeper selama 15 thn.
di seminyak,kuta mau cari pengalaman kerja di luar negri.mohon infonya klu bisa,Suksme

image

Thu, 11 Jun 2015 @21:55

wayan management

agus
scan paspor,ktp,kk,akte lahir ijasah,photo terakhir dan CV dan silahkan kirim ke wayanmanagement@gmail.com
terimakasih

image

Sat, 13 Jun 2015 @09:41

Nancy

Pak Wayan saya tertarik kerja ke New Zealand . Basic say hospitality hotel an toursm cuman d1. Kira2 Ada info kerja Tdk . Skarang saya kerja sebagai freelance nanny di Bali . Mohon info kerja kalau Ada SAMa biaya ya . Trimakasih

image

Sat, 13 Jun 2015 @10:38

Anak Agung Nyoman Agustiana

Pak wayan saya tertarik kerja di New zealand dan saya pernah kerja di kapal pesiar selama 11th apa yg harus saya lakukan dan kemana saya bisa melamar supaya bisa kerja legal dinegara tsb

image

Tue, 16 Jun 2015 @08:46

wayan management

gede darmawan
untuk info detailnya silahkan hubungi by phone
terimakasih

image

Tue, 16 Jun 2015 @09:06

wayan management

nancy
lebih spesifiknya dijurusan apa? usia berapa? atau kirim CV untuk kami pelajari. mengenai biaya variatif tergantung visa apa yang dipakai
bisa by phone untuk informasi lebih detailnya
terimakasih

image

Tue, 16 Jun 2015 @09:10

wayan management

anak agung nyoman agustiana
saat bekerja dikapal pesiar untuk posisi apa? untuk lamaran cukup kirim CV saja by email (wayanmanagement@gmail.com) untuk dipelajari dan jangan lupa sertakan contact person.
terimakasih

image

Sat, 26 Sep 2015 @10:08

yopi

pak wayan saya tertarik kerja di perkebunan di NZ, apakah ada lowongan untuk kesana..trims

image

Sun, 27 Sep 2015 @09:40

wayan management

yopi
untuk kerja perkebunan di new zealand saat ini kami belum ada permintaan.
mungkin untuk posisi lain bisa dibantu
terimakasih

image

Sun, 4 Oct 2015 @17:50

slamet widodo

saya lulusan dokter hewan...ingin bekerja di zew zealand...sebagai tenaga medis,atau bekerja di pemotongan hewan(slaugter)..dll yang ada hubungannya dengan bidang saya..terimakasih..mohon infonya..

image

Sun, 4 Oct 2015 @22:22

wayan management

slamet widodo
untuk negara new zealand kami hanya bekerja sama dalam posisi general worker.. dan untuk skill anda kami masih belum bisa bantu..
demikian dan terimakasih

image

Mon, 5 Oct 2015 @17:53

chevro

salam kenal...sy chevro tinggal di Bandung ingin tanya..berapa syarat usia utk kerja di NZ?apa ada job utk perkebunan or pertenakan sapi pak Wayan?sy senang berkebun dan senang berternak trims.

image

Thu, 15 Oct 2015 @06:30

toto

Pak Wayan, saya ada tawaran ke NZ di bidang perkebunan apel berangkat bulan November, untuk visa yg digunakan saya belum tau soalna yg menyalurkan ada di Jakarta sedangkan saya di Solo.untuk kontrak kerja katanya 3 th. Biaya pot gaji 5 jtÃ10 bulan. Mohon saran Pak Waya, saya bisa mempercayaina atau tidak? Trima kasih

image

Thu, 15 Oct 2015 @08:35

wayan management

toto
untuk proses kerja keluar negeri seharusnya sebelum memutuskan untuk ikut proses anda teliti dan pelajari dulu prosedur prosesnya,.setahu kami belum ada kerja ke new zealand langsung kontrak kerja 3thn (krn untuk tenaga kerja dari indonesia saat ini hanya bisa dilakukan dengan proses seasonal worker visa/visa kerja musiman dan biasanya berlaku 6bln)
sebagai referensi silahkan browsing ke link kedutaan new zealand dijakarta untuk sebagai bahan untuk menambah pemahaman proses kerja kenegara new zealand.
terimakasih

image

Wed, 21 Oct 2015 @18:30

andri

Pak wayan saya ada tawaran ke nz dgn biaya 25JT bwt proses dan 8jt untuk tiket pesawat dan itu blm biaya paspor dan visa.mohon sarannya pak...

image

Sat, 7 Nov 2015 @11:53

wayan management

andri
saran kami jangan hanya biaya prosesnya yang diketahui,lebih penting lagi prosedur proses yang dipake dan legalitasnya..
terimakasih

image

Fri, 22 Jan 2016 @13:25

lenny

kak wayan, saya mau nanya saya lulus s1 ekonomi agustus 2016. bisa untuk mengurus kerja kesana dan ada low kitchen helper atau low kerja di supermarket..trims

image

Sun, 24 Jan 2016 @18:06

wayan management

lenny
untuk bekerja ke new zealand biasanya harus memiliki pengalaman yang sama dengan posisi yang dibutuhkan.
untuk posisi kitchen helper adakalanya membutuhkan tapi untuk kerja disupermarket secara legal sepertinya sangat sulit dengan alasan kendala visanya
demikian penjelasan kami,terimakasih

image

Sun, 24 Jan 2016 @19:11

Ratya

Tolong bantu bisa kerja diperhotelan di NZ pak yan.dan nomer yg bisa saya hubungin tuk bisa koordinasi pak.

image

Mon, 25 Jan 2016 @21:07

wayan management

08123067230

image

Wed, 27 Jan 2016 @15:29

wayan sukaya

bli wayan saya mau kerja di perkebunan umur saya 39 th mohon bantuannya

image

Wed, 27 Jan 2016 @15:54

Ayyung

Salam kenal Bli,

saya domisili jakarta, Desainer grafis pengalaman 7 tahun percetakan dan advertising, mengerti cost calculation of printing dan menguasai proses cetak.

Apakah saya bisa bekerj di new zealand? umur 28 tahun.

Terima Kasih

image

Thu, 28 Jan 2016 @20:40

wayan management

wayan sukarya
coba kirim cv by email ke wayanmanagement@yahoo.com
kalau bisa dibantu nanti kami kabari ( NB. untuk nz menunggu permintaan )

image

Thu, 28 Jan 2016 @20:51

wayan management

ayyung
seperti diketahui kami hanya membutuhkan tenaga general worker..
keahlian yang anda miliiki mungkin bisa difasilitasi dengan permintaan langsung dari perusahaan yang membutuhkan skill anda..karena program kami tidak ada untuk posisi tersebut (design grafis)

image

Fri, 29 Jan 2016 @06:53

Tusino

Pak wayan..
Ada tidak job di NZ sektor perkebuan.
Tolong minta alamatnya pak..

image

Sun, 31 Jan 2016 @03:14

ida bagus

Saya lulusan SMK Peternakan n pernah kuliah D3 peternakan, meskipun belum lulus tp saya punya KHS legal 5smester dengan IP rata2 di atas 3.00
apakah ada lowongan di peternakan NZ untuk saya,,
trima kasih,,

image

Sun, 31 Jan 2016 @09:16

wayan management

TUSINO
untuk alamat kami bisa di cek di CONTACT US

image

Sun, 31 Jan 2016 @09:20

wayan management

IDA BAGUS
selama ini kami belum pernah mendapatkan permintaan untuk posisi yang dimaksud. kami hanya kerjasama dalam bidang farming..
mungkin peluang yang anda maksud akan lebih besar bila di australia
demikian an terimakasih

image

Sat, 13 Feb 2016 @13:37

apep pepi

Assalamu'alaikum..klo until visa..memakai visa ap..trmksh

image

Mon, 29 Feb 2016 @13:23

wayan management

APEP PEPI
????????????????? (pertanyaan anda tidak jelas)

image

Sun, 27 Mar 2016 @00:35

Willy sutedjo

Pak wayan.apa sekarang masih ada lowongan kerja di new zeland masih ada?bagaimana caranya dan ini beneran serius tdk...soalnya sy sdh ketipu 2x sm agen

image

Thu, 31 Mar 2016 @11:13

nanang

Saya ada teman yg nikah am orang nz. Bsa bantu urus visa kesana ngk

image

Tue, 5 Apr 2016 @03:12

Sukirno

Selamat pagi bli,,saya mau nanya masih adakah lowongan di NZ? Saya punya pengalaman kerja di beberapa hotel khususnya di housekeeping, terakhir saya 2 kontrak di kapal pesiar. Bagaimana proses untuk mendapatkan job di NZ? Terima kasih...

image

Tue, 5 Apr 2016 @18:51

wibowo

Pak wayan, saya sangat berminat bekerja di NZ saya lulusan D3 akutansi. saya bermina kerja apa saja di NZ pak wayan.

image

Wed, 6 Apr 2016 @13:17

wayan management

WIBOWO
untuk saat ini kami blm ada program untuk ke new zealand (belum ada permintaan)
terimakasih

image

Wed, 6 Apr 2016 @13:28

wayan management

SUKIRNO
untuk mendapatkan kerja di new zealand bisa dgn beberapa cara mungkin penjelasan yang ada diatas sudah bisa mewakili..

NANANG
yang mau ke NZ anda? bisa saja dibantu cukup dengan visa kunjungan ( hanya dipake untuk berkunjung saja dan ilegal dipake untuk bekerja)
terimakasih

image

Wed, 6 Apr 2016 @13:54

wayan management

WILLY SUTEDJO
seperti yang kami infokan dalam artikel diatas bahwa saat ini belum ada permintaan untuk geneal worker ke new zealand.
kami juga turut prihatin atas musibah yang anda alami..
sebenarnya untuk melacak benar tidaknya suatu program sangatlah mudah..cukup tanyakan pada agency tsb apa memiliki ATR (agreement to recruit) dari pihak company di new zealand dan selanjutnya silahkan croscek ke kedutaan new zealand ttg ke absahan program tsb (krn setiap company di nz pasti memberikan rekomendasi kekedutaan dinegara tempat meminta tenaga kerja sehubungan dgn aplikasi visanya nanti ( biasanya mereka akan mengeluarkan seasonal worker visa utk geneal worker)..
semoga aja kedepannya menjadi lebih awas dan waspada.
terimakasih

image

Wed, 27 Apr 2016 @02:17

yuri

pak wayan saya minat bekerja di NZ untuk perkebunan..yg ingin saya tanyakan apakah ada program system potong gaji?? misal sekiranya untuk biaya keberangkatan uang saya tidak mencukupi...Terima kasih atas waktunya

image

Fri, 29 Apr 2016 @20:14

i mase sindu

salam kenal pak wayan. saya made sindu,mohon
bantuannya itk bisa kerja di perkebunan new zealand.

image

Mon, 2 May 2016 @20:33

faruq baihaqi

Sy lulusan d3 bhs inggris,pengalaman tutor n kerja dsalah satu bank bumn (pengalaman _+ 6th) sy bermunat ke NZ apa aja mau,perkebunan pertanian gpp ( pengalaman bertani setiap hr) mohon infonya

image

Tue, 3 May 2016 @11:08

Nia

Selamat siang saya nia.. saya baru saja lulus universitas jurusan tataboga (cook)

image

Wed, 4 May 2016 @07:55

putra asia

Saya punya sertifikat mengemudi dan saya punya si m mobil dan umur baru 21 tahun.. apa ada perkerjaan di nz...

image

Wed, 4 May 2016 @16:41

hermawan

selamat sore,pak..apakah agensi yg tertulis di


PT. KOSGORO S INT'L

OUR PARTNERS :
INDONESIA COMPANIES :
- PT. Ekasanti Jaya Mulia
- PT. Alfira Perdana Jaya
- PT. Mercator service indonesia
- PT. Lentera Bunga Bangsa Sejati
- PT. Lintas Utara Lines
- MBS Indonesia

tersebut di atas masih aktif dalam pengiriman CTKI ke NZ?
jika di perbolehkan untuk tau, untuk biaya ke NZ dikisaran berapa?
terimakasih

image

Wed, 4 May 2016 @18:48

wayan management

yuri
saat ini kami belum ada permintaan untuk new zealand.
dan bila ada juga kami tidak menerapkan sistem potong gaji, trims

image

Wed, 4 May 2016 @19:13

wayan management

faruq baihaqi
kerja keluar negeri akan ada syarat yg harus dipenuhi oleh setiap kandidat.( pengalaman pendidikan dan usia )dan tidak bisa pasrah kerja apa aja bisa pak..hehee

image

Wed, 4 May 2016 @19:15

wayan management

NIA
.....??????????

image

Wed, 4 May 2016 @19:17

wayan management

PUTRA ASIA
driver ??? ganti dulu simnya ke SIM INTERNASIONAL
trims

image

Wed, 4 May 2016 @19:21

wayan management

hermawan
mereka hanya sebatas partner dlm keorganisasian KOSGORO
UNTUK NZ SETAU KAMI BELUM ADA PROGRAM LAGI
trims

image

Mon, 13 Jun 2016 @10:30

dewi utari

selamat siang bli, kalau saya lulusan smk pengalaman kerja di bidangperdagangan, pertanian milik sendiri,perikanan dan peternakan ayam kira2 10th. apakan bisa untuk bekerja di NZ. kira2 rincian biayanya berapa ya bli. dan apakan bisa saya sambil melanjutkan kuliah di sana?

image

Tue, 14 Jun 2016 @09:25

wayan management

DEWI UTARI
saran kami kenapa tidak melakukan proses melalui student visa sambil nanti bekerja di new zealand ? kalau memang juga punya niatan untuk kuliah.
karena seasonal worker visa durasinya sangat singkat (6-7bulanan) setelah itu wajib kembali kenegara asal
trims

image

Sat, 25 Jun 2016 @13:16

irsyad

pak saya mau tanya,, saya barusan baca postingan salah satu agen/ptkis, yg postinganya tentang lowongan di new zealand sebagai pekerja konstruksi,perkebunan dan hotel,,dgn biaya 75jt,,apakah benar pak new zealand ada kerjasama dgn Indonesia dalam bidang tenaga kerjaan, trus apa yg harus saya lakukan untuk mengecheck kebenaranya spy tdk tertipu,,terima Kasih,

image

Tue, 28 Jun 2016 @17:54

wayan management

irsyad
untuk mengecek suatu program itu benar atau tidak sebenarnya sangat SIMPLE...
- untuk new zealand tanyakan apa agency perecruit disini9indonesia) sudah memiliki ATR ( agreement to recruit ) antara pihak company di new zealand dengan perusahaan (PJTKI) di indonesia
- apabila bisa menunjukkan silahkan langsung croscek kekedutaan new zealand ttg keabsahannya.
- selain dari itu semua..yang jelas utk bekerja keluar negeri hARUS Amemiliki bekal pengetahuan,pengalaman dan bahasa yang sesuai standart menurut syarat yg sudah ditentukan oleh setiap kedutaan..
mungkin itu aja sebagai bahan masukan dari kami
terimalkasih

image

Mon, 4 Jul 2016 @21:03

andri alfani

Kalo operator/supir forklify ada gk beli?

image

Thu, 7 Jul 2016 @20:38

Fika

Pak wayan.. Saya ada S1 budidaya pertanian, memiliki pengalaman di perkebunan. Apakah ada lwongan krja saat ini di NZ..?

image

Sat, 9 Jul 2016 @20:49

makhrus ali sofian

Saya pingin bekerja di perkebunan , apa syarat.nya .

image

Mon, 11 Jul 2016 @11:30

piter

Siang Bli, adakah lowongan untuk cook usia di atas 40 thn

image

Mon, 11 Jul 2016 @14:09

SULASTRI

MOHON INFO LOWONGAN DI PERKEBUNAN NEW ZEALAND

image

Tue, 19 Jul 2016 @16:47

Dian

saya laki-laki 42 tahun belum nikah, tidak sedang kerja, saya mohon ingin sekali kerja di new zealand,mohon tolong saya

image

Fri, 22 Jul 2016 @10:03

wayan management

ANDRI ALFANI
Saat ini belum ada permintaan posisi yang anda maksud

FIKA
bisa hubungi kami by phone 08123067230

MAHRUS ALI SOFIAN,PITER, SULASTRI.
seperti yang kami jelaskan dalam artikel diatas..kami belum ada permintaan.. bisa coba ke negara lain selain NZ. Trims

DIAN
mungkin dari faktor usia anda sudah agak sulit untuk mendapatkan peluang kerja keluar negeri secara RESMI..mungkin bisa bila anda memiliki SKILL khusus yang dibutuhkan oleh user dinegara tujuan.
trims

image

Sun, 31 Jul 2016 @11:32

007-Andre

Bli, kalau untuk pabrik sepatu atau kulit di NZ ada nggak? Saya dr disiplin ilmu pengolahan kulit dan produk kulit (sepatu-tas,dll). Gimana bli? Trims

image

Sun, 31 Jul 2016 @16:40

wayan management

007 - ANDRE
maaf kami biasanya hanya bekerjasama dalam permintaan untuk perkebunan dan hospitality. dan saat ini kami blm ada permintaan dari agency di NZ.
Terimakasih

image

Thu, 11 Aug 2016 @09:21

Jatmiko

Mr wayan saya lulusan smk umur 32tahun mempunyai sertificat ielts score 4,5. Saya mau kerja d nz, bagaimana proses Dan syarat nya, serta brapa biaya nya, thank you.

image

Fri, 12 Aug 2016 @19:02

Lou Ayy Alzamakhsyari

Selamat Malam Bli Wayan
Saya ingin bertanya untuk bidang peternakan di NZ apa ada lowongan kerjanya juga. Kebetulan Saya Lulusan D3 Peternakan.
Atas Perhatiannya Saya ucapkan Terimakasih

image

Wed, 24 Aug 2016 @23:09

elman

Malam kak wayan saya umur 35 bisa tidak untuk kerja di NZ MOHON INFONYA kak,thanks

image

Fri, 26 Aug 2016 @14:14

Ryan

Bli ...mkasih atas info 2 nya sngat bermanfaat .sata berminat sklai kerja ke NZ .saya dulu jerja di kapal ikan transit new zealand .ada ga chan k kpal ikan di nz ..perkebunan jg minat klo bisa syaratnya apa saja

image

Sat, 27 Aug 2016 @07:32

wayan management

ELMAN
untuk NZ sampai saat ini kami belum ada program..harap maklum dan terimakasih

image

Sat, 27 Aug 2016 @07:36

wayan management

jatmiko dan lou ayy alzamakhsyari

artikel diatas adalah penjelasan dan sampai saat ini untuk NZ Belm ada program dan bila ada permintaan kami akan upload.
terimakasih

image

Thu, 8 Sep 2016 @23:18

Beni

Swastiastu pak wayan
Sy berencana untuk NZ Dan Saya ada skill dibidang perikanan laut,Dokumen laut dan Dokumen imigrasi lengkap ada kah info untuk kerja laut kususnya perikanan pengalaman Saya dikapal ikan longline Dan trawl.Terimakasih

image

Fri, 9 Sep 2016 @13:45

puji dwi cahyono

mau tanya.. eks malaysia. pengalaman kerja perkebunan. kuat angkat beban +/- 60 kg. ada lowongan gk saat ini. paspor masih berlaku

image

Tue, 13 Sep 2016 @12:29

wayan management

BENI
maaf kami tidak proses untuk kerja di laut.. khusus didarat bila ada permintaan. trims

image

Tue, 13 Sep 2016 @12:33

wayan management

PUJI DWI CAHYONO
kerja keluar negeri tidak hanya cukup dgn kekuatan otot saja..tapi juga pengalaman sesuai dgn permintaan juga pendidikan dan bahasanya. silahkan dipelajari kembali artikel diatas. trims

image

Thu, 22 Dec 2016 @13:21

Ketut sukramana

Saya ketut,saya berminat kerja ke luar negri kususnya di new zealand
Saya minat kerja di perkebunan
Mohon untuk bapak untuk bisa membantu saya
Cara dan langkah langkahnya
Saya dari keluarga yg tidak mampu dan ingin memperbaiki hidup saya
Saya sudah mencoba bekerja dengan sekuat tenaga tapi asilnya cuman untuk makan saja
Dan biaya kost saja.
Saya ingin mencantumkan harapan ke pada bapak
Mohon bantuannya
Bisa kirim alamatnya supaya saya bisa datang langsung ke kantor bapak untuk info detailnya. Terima kasih.

image

Mon, 27 Feb 2017 @12:00

I Made Wisada

pengen kerja di newzaland, minta info detalilnya, tks blii wayan

image

Mon, 27 Feb 2017 @13:36

pande

bli wayan saya punya pengalaman di pabrik plastic moulding selama 3 tahun,dan saya sempat mengecek di internet bahwa d NZ banyak memerlukan tenaga kerja seprti saya..tp saya tidak tahu konsultan atau agent untuk pengurusan vizanya...apa yg seharusnya saya lakukan..? tolong d bantu?

image

Mon, 27 Feb 2017 @16:17

wayan management

i made wisada & pande
untuk info lebih detail silahkan hubungi kami melalui telepon di 08123067230 / 0818214596
Terimakasih


Tulis Komentar

Nama

E-mail (tidak dipublikasikan)

URL

Komentar

Kode Rahasia
Masukkan hasil penjumlahan dari 9+1+0

Wayan Management
image

 INFORMATION SERVICES


  PHONE/WA 
+628123067230
+6281999088998

BBM :
DB7197AC
SKYPE :
wayan.management1

email :
wayanmanagement@gmail.com
SUPPORTED by :

 BADAN PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA

BPSDM KOSGORO

http://www.kosgoro.or.id

BPSDM KOSGORO

 

Drs. JOSEPH J SUNNY MM.Pem

CHAIRMAN BPSDM KOSGORO

                                                                                  

PT. Kosgoro S. Int'l

Uday Djalaluddin SE

DIRECTOR

( Koordinator KUR TKI )

Copyright © 2017 wayanmanagement · All Rights Reserved